Еще один способ эффективного изучения языков
|
|
akuftyrev1 |
19 Марта 2012, Понедельник, 18:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
Мне кажется, в современных условиях самое оптимальное – это учить язык по скайпу или какому-то другому мессенджеру. Потому что и так столько времени тратится на дорогу, да и индивидуальное занятие эффективнее группового..
А стоимость занятий по скайпу обычно бывает дешевле. И можно договориться на удобное тебе время – утром, вечером, в выходные – не надо никуда ехать, в мороз или в жару. И получается, что и занятие дешевле, и удобнее, и можно эффективно тратить собственное время, особенно для фрилансеров – отложил работу, сделал перерыв, позанимался языком, потом опять продолжил работу.
Конечно, тут есть свои особенности – скорость Интернета должна быть хорошей, иногда случаются какие-то сбои.. Зато особо ничего не нужно – видео-камера да наушники, это у каждого практически дома есть. Сейчас множество тренингов ведется в формате вэбинаров – так почему бы это не применить к изучению иностранных языков?
|
|
|
|
| |
yusse |
15 Июля 2012, Воскресенье, 13:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
По Skype удобно тренировать разговорную речь, а заниматься и изучать лексику и грамматику лучше самостоятельно
|
|
|
|
| |
CHRB |
24 Июля 2012, Вторник, 11:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
А я обучался в школе Speaking Planet! Когда начинал, надеялся на высокую скорость обучения. Что я получил в итоге? То, что и хотел. Через пол года я уже свободно разговаривал на английском.
|
|
|
|
| |
Ely |
29 Января 2013, Вторник, 14:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Цитата (yusse) По Skype удобно тренировать разговорную речь, а заниматься и изучать лексику и грамматику лучше самостоятельно А почему нельзя также лексику и грамматику изучать по скайпу с преподавателем, это все же на много с экономит и время и силы чем вы будите сами это изучать, и к тому же насколько вы правильно сами это выучите не известно.
|
английский язык с репетитором |
|
|
| |
tl-studio |
12 Февраля 2013, Вторник, 01:37 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Цитата (akuftyrev1) так почему бы это не применить к изучению иностранных языков Так уже давно успешно применяется.
Цитата (Ely) А почему нельзя также лексику и грамматику изучать по скайпу с преподавателем Не поверите, можно даже писать учиться по Скайпу. Как на уровне орфографии и построения предложения, так и на уровне жанрового текста (статьи, отчеты, эссе и пр.) Все зависит от целей, возможностей и желания учащихся.
Цитата (Ely) лексику и грамматику изучать по скайпу с преподавателем, это все же на много с экономит и время и силы чем вы будите сами это изучать Имеете право, если вам так удобнее и понятнее. С другой стороны, многие предпочитают платить преподавателю, чтобы он слушал и дополнял, а не говорил бОльшую часть урока)
|
www.tl-studio.com |
|
|
| |
yulbee |
24 Августа 2013, Суббота, 12:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Для меня очень удобно обучаться по скайпу здесь: http://bigwig-moscow.ru/english/skype/ когда нет возможности ходить на курсы. А самостоятельно трудно, кто обьяснит непонятные моменты? А тут, по скайпу, преподаватель всегда рядом.
|
|
|
|
| |