Мне нравится ВКС, потому что я уверена в качестве знаний:
- в ВКС обучение построено на коммуникативной методике: язык изучается в процессе живого общения, а не через зубрежку правил и лексики.
- в ВКС работают преподаватели, имеющие международный диплом, позволяющий им преподавать иностранный язык практически в любой стране мира. Мой преподаватель работает также в ГУУ г.Москвы и ежегодно читает лекции в университете Германии. ВКС – это надежность:
- ВКС работает на результат с 1992 года
- с 1995 года ВКС входит в состав International House World Organisation (IHWO) - всемирную сеть языковых школ, которая задает высокие стандарты качества и внедряет инновации в процесс обучения. Сегодня эта сеть охватывает свыше 130 школ в более чем 40 странах мира.
- 92% студентов ВКС успешно сдают Международные Экзамены.
- Сертификаты ВКС- IH признаются в более чем 30 странах мира.
ВКС – это близко: можно выбрать школу рядом с домом, офисом и даже рядом со своим фитнес-клубом. Всего у ВКС 30 филиалов по Москве и МО.
ВКС – это удобно:
- набор на все программы обучения ведется круглый год: можно приступить к обучению как только возникла необходимость - не нужно ждать начала семестра.
- каждый может подобрать себе подходящие курсы иностранного языка: общий курс, деловой курс, разговорный, интенсивные и супер интенсивные программы, а так же клубные занятия, однодневные тренинги по различным тематикам, подготовку к международным экзаменам и многое другое. Форму обучения также можно выбрать: занятия в группе или индивидуально.
- широкий круг партнеров ВКС обеспечивает комплексную информационную поддержку студентов, а карточка студента ВКС дает скидку в крупнейших специализированных книжных магазинах Москвы.
Мне ВСЕ нравится. Желаю и Вам успехов!!! Оксана