Серёжа |
29 Мая 2006, Понедельник, 19:28 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
Я нашёл студенческий! Кто был сегодня в Университете понимает, о чём я. Кто нет, рассказываю. Иду, значит, без пятнадцати три в Университет для получения проездных, оценки за курсовую и за допуском к экзаменам. Подхожу к манежу, открываю сумку, смотрю нет студенческого. Вот блин! Я же его никогда не вынимаю, никогда не достаю. Что такое? Всё на месте: паспорт, читательский, военник, зачётка, а студенческого нет! Захожу внутрь, показываю читательский. «Нет, так нельзя,» говорят. Не пускают. «Что делать?» «Давайте зачётку!». Даю, значит, зачётку. Мне отвечают: «Мы вас пропустим, но в следующий раз
» Я зашёл, но настроение испорчено потерял пропуск во всё, можно сказать. Облазил всю сумку нет его. Настроение испортилось, думаю, сейчас идти к инспектору, восстанавливать, а это столько мороки, да ещё и в сессию. И даже «отлично» за курсовую меня не утешило. Потом я подумал, что я его случайно вынул с утра, когда собирался хотя это и глупо. и что же? Прихожу домой, а он (ха-ха) лежит внутри тетрадки по экономике. Теперь я так рад!
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
Мымра |
29 Мая 2006, Понедельник, 20:25 | Сообщение # 2 |
Заходящий
|
У всех есть схожие истории. Когда я была еще школьницей (но уже ходила на курсы в МГУ), у меня однажды украли кошелек, в котором лежала пластиковая карточка на метро. Это было очень досадно, потому что это была не первая карточка за год, которой я лишилась. Мне стало очень обидно, я подумала — ну и что! И проходила около полугода в метро по пропуску на университетские курсы. Так что универский пропуск — действительно пропуск повсюду)
|
|
|
|
| |