|
|
|
|
Учёба в новом корпусе
|
|
Серёжа |
06 Февраля 2008, Среда, 18:24 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
За несколько часов до начала второго семестра всё-таки разрешилась судьба с новым расписанием. Надежды на завершение учёбы в Университете в новом здании пока не оправдываются, хотя вновь новая дата указана. Возможная дата, то есть ничего опять не ясно. Кто что думает? Изменится ли ситуация через две с половиной недели? NB Кстати, новое расписание опять весьма оригинально: 3 лекции и куча пар иностранных языков (как всегда, в принципе) в неделю.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
stmatros |
07 Февраля 2008, Четверг, 17:44 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Quote (Серёжа) Изменится ли ситуация через две с половиной недели? Мне кажется, что ничего не изменится. Слишком уж неповоротливо всё. Хотя... очень бы хотелось переехать. Надоело учиться в обрамлении паучьих сетей.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
08 Февраля 2008, Пятница, 11:04 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
|
Quote (stmatros) Надоело учиться в обрамлении паучьих сетей. Боюсь, что сети переедут тоже. Ну, на худой конец, новые сплетут.
|
|
|
| |
Алексей |
08 Февраля 2008, Пятница, 13:48 | Сообщение # 4 |
Бывающий
|
Честно говоря, я удивлен такой расторопностью нашего факультета. Думаю, что 26-го мы все же переедем, хотя, по всей вероятности, это будет сопровождаться большими задержками и опозданиями.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
08 Февраля 2008, Пятница, 14:24 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
|
Quote (Алексей) я удивлен такой расторопностью нашего факультета Это только от факультета разве зависит? Там хоть кто-то разве уже учится?
|
|
|
| |
Алексей |
08 Февраля 2008, Пятница, 21:37 | Сообщение # 6 |
Бывающий
|
Интересный вопрос...Возможно, кто-то уже и учится. А известно, кто вместе с нами переезжает? Какие факультеты?
|
Последнее редактирование: Алексей - Пятница, 08 Февраля 2008, 21:38
|
|
|
| |
Серёжа |
09 Февраля 2008, Суббота, 07:43 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
|
Вроде филологи и философы. По поводу вторых, правда, я не уверен. Может, кто-то ещё из других корпусов. Добавлено (09 февраля 2008, 07:43) --------------------------------------------- Ну вот. Ошибся. Quote По словам ректора МГУ Виктора Садовничего, в новом корпусе с большими аудиториями, лингафонным кабинетом, лабораторией, крупной библиотекой и спортивным залом разместятся сразу три факультета: философский, исторический и факультет государственного управления.
|
|
|
| |
Iovus |
26 Февраля 2008, Вторник, 21:25 | Сообщение # 8 |
Большой примус
|
Привет всем! Не знаю как вы, а мы уже переехали. Не смотря на некоторые трудности связанные с поиском аудиторий, плохой шумоизоляцией и аккустикой, мне новый корпус весьма понравися. И вообще, переезд это всегда интересно и занимательно, так сказать небольшие перемены посреди - как сказал один журналист -"наших будничных будней". Первый день прошел на вполне высоком уровне, я ожидал увидеть гораздо больше недостатков сего переезда. Кстати, вы заметили, что несмотря на меньшее количество фак-ов, располагающихся в новом корпуе (их 3), народу там заметно больше, чем в старом! Наверно желание учться в новых стенах пересилило желание отлежаться дома. Надо это ввести в практику - хотя бы раз в семестр переезжать из корпуса в корпус, глядишь - и посещаемость вырастет.
|
Advenitam regnum tuum! |
|
|
| |
Серёжа |
26 Февраля 2008, Вторник, 22:03 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
|
О новом здании я, к сожалению, могу сказать только матом. Фото дня.
|
|
|
| |
stmatros |
27 Февраля 2008, Среда, 02:27 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (Iovus) желание отлежаться С такими желаниями - на пенсию уже пора! Это точно не наш девиз сегодня! Quote (Серёжа) О новом здании я, к сожалению, могу сказать только матом. Ну зачем так?! Положительных моментов гораздо больше отрицательных. Плюсы: комфортность и чистота аудиторий, больше пространства (скопление народа только на первом этаже, а выше тишь, гладь да божья благодать). Минусы (да и то временные): отсутствие инфраструктуры (различная канцелярия, книжные лавки и т.п.), пока не обозначенные официально курилки (может быть, я их сегодня просто и не нашёл), одна створка двери на вход и выход из огромного здания. Последний минус я ощутил сегодня сполна. Так что не всё так плохо, а как раз наоборот.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
27 Февраля 2008, Среда, 09:22 | Сообщение # 11 |
Администратор сайта
|
Quote (stmatros) чистота аудиторий Первые деньки — загадят. Quote (stmatros) больше пространства Не знаю, но в лекционной аудитории я чувствую себя, словно таракан в спортзале. Это гигантомания, плавно переходящая в шизофрению. Здоровенная кафедра, за которой и преподавателя-то не видно. Quote (stmatros) одна створка двери на вход и выход из огромного здания Так было всегда и везде. Обрати внимание, что абсолютно во всех зданиях такая фигня. Вход по системе суперклизма очень нравится, видимо. Это просто унизительно. Уверен, что все двери откроют лишь в какой-нибудь праздник сомнительной ценности. Для меня плюсом является лишь сокращение расстояния. Очень жалко потраченных на строительство средств. Совок во всей красе, что ни говори. Вымытый, начищенный до пошлости, но совок.
|
|
|
| |
Серёжа |
30 Марта 2008, Воскресенье, 19:54 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
|
Никто, как всегда, ни хрена не пишет. Поэтому раскидаю немного фотографий для размышлений. Размышление: Чем выше, тем кресла лучше. От деревянных скамеек на втором и пятом этажах движемся к удобным креслам восьмого. Секрет столь долгих ремонтных работ в здании раскрыт почти полностью. Но не будем делать поспешных, хотя и напрашивающихся самих собой выводов. Подозрительные вещи можно обнаружить в каждой аудитории. И напоследок. Вид Главного здания из Неглавного. Можете ставить картинку на рабочий стол.
|
|
|
| |
stmatros |
30 Марта 2008, Воскресенье, 21:16 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Хорошие и показательные фото. Последняя фотография - вообще класс. Какая же махина!
|
|
|
|
| |
Серёжа |
30 Марта 2008, Воскресенье, 21:26 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
|
Ну тогда ещё парочку. Самые последние. Если обойти новое здание, а это мало кто делает, то можно обнаружить весьма интересные дефекты. Вам страшно? Мне немножко. Или вот ещё. Висит высоко, что внутри — не узнать. Наверное, пельмени за окном мёрзнут. Ах, как это всё знакомо, но почему в Университете?
|
|
|
| |
stmatros |
30 Марта 2008, Воскресенье, 21:41 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Последние фото - туши свет, выключай радио.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
03 Апреля 2008, Четверг, 16:16 | Сообщение # 16 |
Администратор сайта
|
Хотел разместить сначала здесь: ошибки, опечатки, глупости. Потом подумал и решил добить эту тему глупостями из нового корпуса. Нашёл глупость stmatros, а я запечатлел. Знайте все — это в первом ВУЗе страны, или как там называют МГУ.
|
|
|
| |
|
|
|