|
|
|
|
Ходите ли Вы в кинотеатры?
|
|
Серёжа |
27 Марта 2008, Четверг, 00:22 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
Я вообще не любитель походов в кинотеатры, ибо просмотр — процесс интимный. Однако сегодня настроился зайти после библиотеки в «Иллюзион». Всё-таки доброе кино на большом экране посмотреть — удовольствие то ещё (в будни-то и народу на дневных сеансах не так много). И как же я расстроился, когда оказалось, что все фильмы мною уже просмотрены. Там началась, по всей видимости, неделя Вайсмюллера — одни фильмы про Тарзана, которые у меня все есть. Были ещё, правда, «12 злобных мужчин» от Люмета, но ими тоже никого уж не удивить. Даже обидно стало! А ходите ли Вы в кинотеатры? Если да, то в какие и зачем? — вот поговорить на эту тему предлагаю.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
stmatros |
27 Марта 2008, Четверг, 02:25 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Не так часто. Хожу либо за компанию, либо... Но чтобы шёл на фильм?.. Это вряд ли. Последний раз было желание пойти на фильм "Рим, открытый город", который шёл в "Иллюзионе" с русскими субтитрами, а в сети я встречал только на ит. языке. Но была дилемма: либо Росселлини, либо Белоусов. Я выбрал второе. До этого целенаправленно пошёл на "Титаник" то ли в '98, то ли в '99 году. И всё. А если говорить в целом, вспоминая впечатления от последнего пребывания в кинотеатре ("Пушкинский"), то скажу, что приятного мало, если идёшь только на фильм, конечно... Малолетки, стреляющие деньги у входа, постоянные хождения туда-сюда в зале, звонящие мобилы, хруст кукурузы, галдёж, голова сидящего спереди. Нет, если хочешь окунуться в кино с головой, то надо выключить телефон, погасить свет, устроиться поудобней и вперёд. В принципе, это возможно и в кинотеатре, если ты один в зале. То есть практически невозможно.
|
Последнее редактирование: stmatros - Четверг, 27 Марта 2008, 02:48
|
|
|
| |
lord-Massacre |
04 Мая 2008, Воскресенье, 09:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Хожу, конечно. Где-то раз в 3 месяца. Если в компании- то на что попадет, если один- то на что-то конкретное. Quote (stmatros) Нет, если хочешь окунуться в кино с головой, то надо выключить телефон, погасить свет, устроиться поудобней и вперёд. В принципе, это возможно и в кинотеатре, если ты один в зале. То есть практически невозможно. Еще как возможно.. Кионтеатр в меге в будний день почти пустой, можешь там хоть лечь. При этом огроменный экран и все полагающиеся плюшки.
|
You should never.. ever.. talk to me like this... |
|
|
| |
Elen-A |
18 Мая 2012, Пятница, 09:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
А мне нравится когда экран большой, из-за этого и хожу. Некоторые красивые фильмы только на таком и можно смотреть. Хожу всегда на конкретные фильмы. К сожалению озвучивают часто плохо.
|
|
|
|
| |
liza90909 |
30 Марта 2017, Четверг, 11:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Постоянно выходит масса фильмов, которые лучше всего воспринимаются именно на большом экране и с высококачественным звуком, а не с экрана компьютера или TV так что я ходила и буду продолжать ходить в кинотеатр.
|
|
|
|
| |
uawad |
09 Августа 2017, Среда, 18:14 | Сообщение # 6 |
Заходящий
|
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319
|
|
|
|
| |
|
|
|