Курсы для туристов, есть?
|
|
Юле4ка |
16 Сентября 2010, Четверг, 00:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
Хотим с мужем зимой в Грецию слетать, еще ни разу не были за границей. Поэтому хочется и колется. Подруга говорит, что есть курсы для туристов. Можно выбрать язык любой, и за пару месяцев можно освоить язык. Будешь понимать речь, и сам конечно говорить. Хотелось бы посетить такие курсы. Кто учил так язык, поделитесь на сколько реально?
|
|
|
|
| |
Русланка |
19 Сентября 2010, Воскресенье, 00:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Не знали язык но не боялись ехать, потому что туристов там много наший. И через проверенного тур оператора ехали. Хоть язык знать, это и не плохо, всегда пригодиться.
|
|
|
|
| |
Тила |
20 Сентября 2010, Понедельник, 16:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
А мне например курсы для туристов очень пригодились в поездке. Интересно, когда понимаешь о чем тебе говорят и сам можешь объяснить чего хочешь. Заканчивала курсы в языковой школе Divelang, именно выбрала бизнес-курсы для туристов. Можно было учиться в группе, или индивидуально, я выбрала индивидуальные занятия на дому. У меня ребенок ходит в садик, забирала ее в 5 и как раз в такое время приходила репетитор. Удобно, потому что с ребенком не могла ходить на занятия.
|
|
|
|
| |
Юле4ка |
01 Октября 2010, Пятница, 15:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Все таки решилась пойти на курсы, позвонила в офис Divelang. Менеджер мне все подробно рассказала, когда группы формируются и что вначале нужно пройти тестирование. По нему я так поняла смотря уровень знаний, и уже потом формируют группы. Ну так как я с нуля начинаю, у меня будет общий курс. В зависимости от часов в неделю, и продолжительность курсов зависит, успокоили что к зиме сто процентов научит меня воспринимать на слух язык, и говорить. Хочется уже начать заниматься, так интересно.
|
|
|
|
| |
|
tr3497 |
25 Июня 2017, Воскресенье, 20:32 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Попробуйте здесь посмотреть: https://lector.by/obuchenie/kursy-inostrannykh-yazykov
|
|
|
|
| |