|
|
|
|
Общие вопросы
|
|
aermon |
29 Мая 2006, Понедельник, 11:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
вопрос по форуму: вот свои сообщения можно редактировать, а можно их удалить? просто у меня как-то вместо текста были значки всякие, так бы удалила и снова написала ответ.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
29 Мая 2006, Понедельник, 11:29 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
|
Пользователям можно лишь редактировать сообщения, а удалять нельзя. Это, как я понял, даже изменить нельзя в настройках форума только при переводе пользователя в другую группу.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
aermon |
29 Мая 2006, Понедельник, 12:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
странно, я знаю один форум где можно свои сообщения удалять.. а как сделать, чтобы в ответе когда пишешь каку-нибудь ссылку можно было сразу по ней и перейти на др. сайт?
|
|
|
|
| |
Серёжа |
29 Мая 2006, Понедельник, 12:44 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
|
Форумы разные бывают. Итак, для ввода гиперссылки и нужно либо нажать alt+h, либо на значок "http://" в окне нового сообщения.
|
|
|
| |
ns-nik |
21 Декабря 2006, Четверг, 21:11 | Сообщение # 5 |
Заглядывающий
|
Личный: Серёжа, скажите, сколько языков вы знаете? Как я понял, английский и итальянский это точно. А ещё есть? Коммерческого плана: скажите, у вас нету телесериала "Альф" с СТС-ной озвучкой (там Альфа голос такой прикольный озвучивает)? Просто я на сайтах боюсь покупать, т.к. я им деньги вышлю, а они мне ничего. Может у вас есть? Я бы купил. А интернет диалаповский, не скачаешь даже, да и неоткуда...
|
All in all, you're just another brick in the wall |
|
|
| |
Серёжа |
21 Декабря 2006, Четверг, 21:36 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
|
Наш форум превращается в «Серёжин форум». Всё-таки у нас здесь раздел по техническим вопросам, а не место для интервьюирования. Давайте так на будущее обсуждать языки в языковых разделах или беседке. Там, кстати, есть уже тема http://epistema.ucoz.ru/forum/18-258-1. А запросы сериалов и чего бы то ни было в соответствующем разделе. Английский я знаю очень плохо, в рамках интернета только и песенок разных. А так
всё, что видите созданным под моим именем
преимущественно грамматику, правда. Итальянский, греческий это, наверное, самые освоенные, так как они у меня идут как предметы в Университете вдобавок, а остальные это увлечения. Про «Альфа». Даже если я найду его и выложу [уверенность 86 %], то будете ли Вы или ещё кто-то его качать? И скорость слабая, а каждая серия будет, вероятно, в пару-тройку сотен Мб Вам это надо? Добавлено (21 Декабря 2006, 21:36) --------------- А-а-а! Перечитал понял. Вы у меня хотите купить? Нет у меня нет.
|
|
|
| |
FonDorn |
04 Января 2007, Четверг, 00:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Всем доброго времени суток Раз уж тема назывется "вопросы", то хочу спросить: а можно ли не выбрать какой-нибудь другой файловый архив вместо Rapidshare? Вся проблема в том, что половина ссылок на самоучители и словари с данного файлового архива удалена. Спасибо.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
30 Января 2007, Вторник, 16:51 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
|
То, что они удалены это проблема не сервиса, а результат отсутствия спроса. Rapidshare.com наиболее оптимальное решение для небольших (до 100 Мб) и средних, разделённых на сравнительно небольшое количество архивов, файлов, учитывая и срок хранения (минимум 45 дней) и скорость скачивания. Добавлено (04 Января 2007, 10:11) --------------- FonDorn, я ещё до вашего обращения пообещал себе, что вот сессия закончится я засяду за все эти пособия и граммотно их раскидаю по удобным местам (есть даже вариант с ФТП для небольших учебников и самоучителей [до 10-15 Мб]). Добавлено (30 Января 2007, 16:51) --------------- Я начал, и это главное. Вот тема, посвящённая обсуждаемому вопросу: http://epistema.ucoz.ru/forum/38-285-1
|
|
|
| |
ns-nik |
06 Февраля 2007, Вторник, 00:46 | Сообщение # 9 |
Заглядывающий
|
Серёжа, у меня почему-то не грузится аватар. Я поставил 150х150, jpg, а в анкете пишется, что не заполнено поле "Аватар". Варьировал размер, но всё равно аватар не ставится. Может я что-то не так делаю? Размер 3 Кб.
|
All in all, you're just another brick in the wall |
|
|
| |
Серёжа |
26 Февраля 2007, Понедельник, 21:50 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
|
Хрен его знает, что нужно сделать, — разбираюсь. Добавлено (26 Февраля 2007, 21:50) --------------------------------------------- Всё, извините, что долго не возвращался к данной проблеме. Теперь всё должно работать. Помните, что размеры аватара не должны превышать отныне 200х200 пикс*. * — это для обычных пользователей; для постоянных и, если угодно, преданных форумчан предусмотрены исключения на аватары больших размеров.
|
|
|
| |
qwerty88 |
13 Апреля 2007, Пятница, 18:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Почему я не могу оставить запросы?
|
|
|
|
| |
Серёжа |
13 Апреля 2007, Пятница, 18:52 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
|
Прошло слишком мало дней с момента регистрации. Такая вот ещё мера существует на нашем форуме. Но поскольку у Вас более 10 сообщений, то теперь вроде должна появиться возможность составления запросов.
|
|
|
| |
qwerty88 |
14 Апреля 2007, Суббота, 19:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Всё равно не могу запросы составить... Или может я что-то не то делаю?
|
|
|
|
| |
Серёжа |
14 Апреля 2007, Суббота, 19:35 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
|
Я не знаю, что вы делаете. Может, и не то. Просто создайте в разделе "Запросы" новую тему и укажите описание искомого материала, держа в уме правила раздела.
|
|
|
| |
|
|
|