|
|
|
|
Майк Олдфилд / Mike Oldfield
|
|
Серёжа |
24 Апреля 2007, Вторник, 22:25 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
Один из моих самых любимых музыкантов, альбомы которого собираю уже давненько и с большим трудом. Mike Oldfield — Tubular Bells (1973) Первый альбом, неоднократно переиздававшийся в разных обработках. Это, наверное, визитная карточка Олдфилда. Композиция "Tubular Bells" является также саундтреком к фильму "Изгоняющий дьвола", вышедшему в том же 1973 г. Содержание альбома: 1. "Tubular Bells" — part one 2. "Tubular Bells" — part two Качество звука: 320 Кбит/с Скачать альбом: http://www.sharing.ru/dl/44815/TB_1973_.rar.html Пароль: www.epistema.ucoz.ru Mike Oldfield — The Orchestral Tubular Bells (1975) Один из примеров подобного переиздания. Оркестральное исполнение альбома. несмотря на один и тот же репертуар, это весьма непохожие альбомы. Первый — более укромный и одинокий, второй — не менее укромен, но богаче и насыщеннее. Содержание альбома: 1. "The Orchestral Tubular Bells" — part one 2. "The Orchestral Tubular Bells" — part two Оркестр: Royal Philharmonic Orchestra Дирижёр: Дэвид Бэдфорд / David Bedford Качество звука: 320 Кбит/с Скачать альбом: http://www.sharing.ru/dl/44814/TOTB_1975_.rar.html Пароль: www.epistema.ucoz.ru Mike Oldfield — Ommadawn (1975) Ещё немного раннего Олдфилда. Альбом опять-таки обладает весьма предсказуемым списком композиций. Содержание альбома: 1. Ommadawn (Part 1) 2. Ommadawn (Part 2) 3. Ommadawn (Part 3) Качество звука: 320 Кбит/с Скачать альбом: http://www.sharing.ru/dl/44807/Ommadawn_1975_.rar.html Пароль: www.epistema.ucoz.ru
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
Elana |
26 Апреля 2007, Четверг, 22:53 | Сообщение # 2 |
Заглядывающий
|
У меня есть лицензионный Tubular Bells II, но я не умею выкладывать. И фильм фестивальный из Эдинбурга , где этот альбом полностью исполняется вживую. Удовольствие - высказать невозможно! Я следила за Майком, начиная с 1978 года. У меня есть 17 альбомов Майка в формате MP3: 8 альбомов — 1973-1979 и 9 альбомов — 1992-2002. Как мне их выложить?
|
Никто пути пройденного у нас не отберет В.Конецкий |
|
|
| |
Серёжа |
26 Апреля 2007, Четверг, 23:24 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
|
Это просто замечательно. У меня тоже есть этот альбом, но в mp3, ряд клипов (весьма посредственного качества) и парочка концертов, которые постараюсь выложить в ближайшее время. Quote (Elana) | Я следила за Майком, начиная с 1978 года | В смысле? Вы — начиная с 1978 г.? Или за творчеством Майка Олдфилда с 1978 г.? Quote (Elana) | У меня есть 17 альбомов Майка в формате MP3. | Ух ты! У меня всего 13, включая музыку к фильмам и сборники лучшего. Quote (Elana) | я не умею выкладывать | Это просто, загляните в "Технический уголок", там можно обсудить, как это делать. В этой теме, например.
|
|
|
| |
Elana |
26 Апреля 2007, Четверг, 23:28 | Сообщение # 4 |
Заглядывающий
|
Quote (Серёжа) | Вы — начиная с 1978 г.? | Вот именно! Мне уже за 60. Первый раз услышала на привозном виниле, потом было видео, не очень хорошего качества, Ommadawn (Part 1) и Ommadawn (Part 2) - запись с фестиваля в Эдинбурге, но я слушала бесконечно.
|
|
|
| |
Серёжа |
26 Апреля 2007, Четверг, 23:32 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
|
Моё знакомство с Олдфилдом началось с известной Moonlight Shadow в исполнении Мэгги Райли (Maggie Reilly). Ну а потом известные To France, Tubular Bells.
|
|
|
| |
Elana |
27 Апреля 2007, Пятница, 00:01 | Сообщение # 6 |
Заглядывающий
|
Quote (Серёжа) | Moonlight Shadow | Любимая вещь моей дочери. Еще мне очень нравится его альбом The Songs Of Distant Earth. Этот альбом на CD
|
Последнее редактирование: Elana - Пятница, 27 Апреля 2007, 00:04
|
|
| |
Серёжа |
27 Апреля 2007, Пятница, 12:20 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
|
Mike Oldfield — Tubular Bells III (1998) The Performance Live at Horse Guards Parade AVI | 700 Мб | 56 мин Список композиций: 1 - Introduction 2 - The Source of Secrets 3 - The Watchful Eye 4 - Jewel In The Crown 5 - Outcast 6 - Serpent Dream 7 - The Inner Child 8 - Man in the Rain 9 - The Top of The Morning 10 - Moonwatch 11 - Secrets 12 - Far Above the Clouds 13 - Secrets (reprise) 14 - Far Above the Clouds (reprise) Скачать концертное выступление Mike Oldfield — Tubular Bells III (1998)
|
|
|
| |
Lesnik |
09 Мая 2007, Среда, 22:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Quote (Elana) | У меня есть лицензионный Tubular Bells II, но я не умею выкладывать. И фильм фестивальный из Эдинбурга , где этот альбом полностью исполняется вживую. Удовольствие - высказать невозможно! Я следила за Майком, начиная с 1978 года. У меня есть 17 альбомов Майка в формате MP3: 8 альбомов — 1973-1979 и 9 альбомов — 1992-2002. Как мне их выложить? | Если есть возможность, выложите куда-нибудь. Надеюсь, проблем с этим не будет. Заранее спасибо.
|
|
|
|
| | |
Lesnik |
11 Мая 2007, Пятница, 23:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Спасибо, продолжение будет? Ещё интерисует песня, которая исполняется тут: http://youtube.com/watch?v=xPEt5OTR6Vc Mike Oldfield - Montreux 1981 - Tubular Bells part 1a Именно эта версия. Спасибо.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
12 Мая 2007, Суббота, 00:04 | Сообщение # 11 |
Администратор сайта
|
Я выкладываю все альбомы подряд. Пятый задержался, правда, но сейчас догонит. Quote (Lesnik) Именно эта версия. Какая? В ней ничего необычного нет. Стандартное, грубо говоря, исполнение. В 1981 ещё нет ни II, ни III, правда, выходил альбом с оркестральным исполнением. А на YouTube просто концертное исполнение, поэтому и звучит немножко иначе. Да, ближе к середине там присутствует какая-то импровизация. Но это нужно искать концернтый альбом. Mike Oldfield — Incantations (1978) Содержание альбома: 1. Incantations Part One 2. Incantations Part Two 3. Incantations Part Three 4. Incantations Part Four Скачать альбом: http://rapidshare.com/files/30775762/Incantations__1978_.rar.html
|
|
|
| |
Lesnik |
12 Мая 2007, Суббота, 13:42 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Quote (Серёжа) | Да, ближе к середине там присутствует какая-то импровизация. Но это нужно искать концернтый альбом. | Меня интерисует гитарный проигрыш, который начинается с 02:42. Хочу поставить как звонок на телефон, но нигде найти не могу
|
|
|
|
| |
Серёжа |
13 Мая 2007, Воскресенье, 18:50 | Сообщение # 13 |
Администратор сайта
|
Mike Oldfield — The art in heaven [Live in Berlin] AVI | 700 Мб | 56 мин Концертное выступление Майка Олдфилда в новогоднюю ночь 1999 года, в Берлине. Очень большая обложка Большая афиша Список композиций: 1. Tubular Bells 2. Portsmouth 3. Moonlight Shadow 4. Secrets 5. Shadows on the Wall 6. Sunilght Shining through Cloud 7. The Doge's Palace 8. Mastermind 9. Broad Sunlit Uplands 10. Liberation 11. Amber Light 12. The Millennium Bell 13. Art in Heaven Скачать концертное выступление Mike Oldfield — The art in heaven
|
|
|
| |
Lesnik |
17 Мая 2007, Четверг, 20:04 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Quote (Серёжа) | Mike Oldfield — The art in heaven [Live in Berlin] | Можно перезалить на рапиду? А тут маленькая скорость P.S. Есть какой нибудь сайт или форум(на русском языке), который посвящён Олдфилду? Яндекс не помог.
|
Последнее редактирование: Lesnik - Четверг, 17 Мая 2007, 20:05
|
|
|
| |
Серёжа |
21 Мая 2007, Понедельник, 21:14 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
|
Quote (Lesnik) | Можно перезалить на рапиду? | Пока нет. Quote (Lesnik) | Есть какой нибудь сайт или форум(на русском языке), который посвящён Олдфилду? | Не знаю. Может, есть. Mike Oldfield — Crises (1983) Содержание альбома: 1. Crises 2. Moonlight Shadow 3. In High Places 4. Foreign Affair 5. Taurus 3 6. Shadow On The Wall Скачать альбом: http://rapidshare.com/files/32580008/Crises_1983.rar.html
|
|
|
| |
jeyprimer |
20 Сентября 2007, Четверг, 14:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
Привет всем. Я большой поклонник Олдфилда. Вопрос всем: почему в Tubular Bells III (1998) нету песни Moonlight Shadow? Я как то смотрел его Лондонский концерт? и в самом конце его выступления звучала эта песня на биc. Но сейчас я не могу её найти. Может есть у кого-то? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
20 Сентября 2007, Четверг, 18:27 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
|
Может, всё же это было на другом выступлении? Концерт Tubular Bells III (1998) выложен безо всяких сокращений или вырезанных моментов, от начальных титров и до конечных.
|
|
|
| |
jeyprimer |
21 Сентября 2007, Пятница, 20:07 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
Песня Moonlight Shadow исполнялась именно в Tubular Bells III (1998) в Лондоне. Я четко помню. Приблизительно два месяца назад я её видел и слушал на сайте youtube.com. Потом по непонятным причинам песня пропала из сайта. Песню я сохранил в избранных, но она уже не воспроизводится ( ссылка - http://youtube.com/view_play_list?p=EC99260760F12C13 ). Я вот только немогу понять - почему её убрали из сайта ? И что интересно , я немогу найти её ни в одном из списков альбома Tubular Bells III (1998). Я перерыл десятки сайтов и магазинов по этому альбому и везде отсутствует Moonlight Shadow. Может её убрали из-за того что она пелась на биз ? Помогите. Добавлено (21 Сентября 2007, 20:07) --------------------------------------------- Нашел ссылку где есть список песен по альбому Tubular Bells III в котором есть песня Moonlight Shadow http://mikeoldfieldlive.blogspot.com/2006....98.html
|
|
|
|
| |
Серёжа |
21 Сентября 2007, Пятница, 20:53 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
|
Да, там многое, получается, вырезали. Я обладаю только, как выяснилось, официальной версией. Встретится — выложу, а пока нет у меня.
|
|
|
| |
jeyprimer |
05 Октября 2007, Пятница, 12:24 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
Спасибо за ответ Сергей. У меня тоже есть официальная версия Tubular Bells III . А вот полную найти немогу. Всё перерыл. Добавлено (05 Октября 2007, 12:24) --------------------------------------------- Кто может найти неофициальную версию Tubular Bells III ? Помогите. Подскажите. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
14 Октября 2007, Воскресенье, 22:23 | Сообщение # 21 |
Администратор сайта
|
Mike Oldfield — Music of the Spheres (2008) Вот — новое творение. Мне лично альбом не показался каким-то особенным (пустоват): опять слышны старые вкрапления. Как-то предыдущий альбом («New Times») более интересен был. Список композиций: 1. Harbinger 2. Animus 3. Silhouette 4. Shabda 5. The Tempest 6. Harbinger (reprise) 7. On My Heart 8. Aurora 9. Prophecy 10. On My Heart (reprise) 11. Harmonia Mudi 12. The Other Side 13. Empyrean 14. Musica Universalis Размер: 65 Мб Скачать альбом: Скачать альбом [вариант #1]: http://www.megaupload.com/?d=UUN58JR5 Скачать альбом [вариант #2]: http://rapidshare.com/files/62540415/MO_MOTS_2007.rar.html
|
|
|
| |
Elana |
17 Января 2008, Четверг, 13:53 | Сообщение # 22 |
Заглядывающий
|
Mike Oldfield — Earth Moving Вот, Сережа, клип Earth Moving http://www.megaupload.com/?d=P64O8HMN сейчас закачиваю "The Songs Of Distant Earth" - очень красивая музыка. Добавлено (17 января 2008, 13:53) --------------------------------------------- Mike Oldfield — The Songs Of Distant Earth Содержание: 1. In the Beginning 2. Let There Be Light 3. Supernova 4. Magellan 5. First Landing 6. Oceania 7. Only Time Will Tell 8. Prayer for the Earth 9. Lament for Atlantis 10. Chamber 11. Hibernaculum 12. Tubular World 13. Shining Ones 14. Crystal Clear 15. Sunken Forest 16. Ascension 17. New Beginning Скачать альбом: http://www.megaupload.com/?d=BEJNKVYV
|
Последнее редактирование: Серёжа - Четверг, 17 Января 2008, 16:02
|
|
| |
Серёжа |
17 Января 2008, Четверг, 15:59 | Сообщение # 23 |
Администратор сайта
|
Quote (Elana) Вот, Сережа, клип Earth Moving Ну, это наверное уже не мне. У меня всё есть Олдфилдовское, — ну, без фанатизма, конечно. Надо будет рипануть мне мои DVD с Олдфилдом, выложить всё богатство. Хотя, лично мне кажется, клипы у Олдфилда совершенно убогие. Есть пара нормальных видео, но в целом это какая-то спекуляция 3D композициями, какие-то мутные спецэффекты — видимо это его графическое видение музыки... его и создателей клипов. P.S. Я подправил немного Ваше сообщение. Спасибо.
|
|
|
| |
Elana |
17 Января 2008, Четверг, 20:30 | Сообщение # 24 |
Заглядывающий
|
У меня на видео есть концерт Tubular Bells II, но на видеокассете. Очень хорошее качество, фестиваль в Эдинбурге, и волынщики там - полный улёт. - человек 25 и все в медвежьих шапках и в килтах и пар от них идет, фантастика. Но переписать на ДВД у меня нет возможности.
|
Последнее редактирование: Elana - Четверг, 17 Января 2008, 20:32
|
|
| |
Серёжа |
15 Февраля 2008, Пятница, 10:52 | Сообщение # 25 |
Администратор сайта
|
Mike Oldfield — Tubular Bells II (1992) Концерт Майкла Олдфила в Эдинбургском замке, прошедший в 1992 г. Композиции, позвучавшие во время выступления: 01. Introduction 02. Sentimental 03. Dark Star 04. Clear Light 05. Blue Saloon 06. Sunljammer 07. Red Dawn 08. The Bell 09. Weightlees 10. The Great Plain 11. Sunset Door 12. Tattoo 13. Altered State 14. Maya Gold 15. Moonshine 16. Reprise Размер: 700 Мб Продолжительность: 64 мин Скачать концерт: Скачать концерт, часть 1: http://www.megaupload.com/?d=PSDW4RYL Скачать концерт, часть 2: http://www.megaupload.com/?d=R38ZZZIQ
|
|
|
| |
|
|
|