|
|
|
|
Опознание песен
|
|
ns-nik |
26 Января 2007, Пятница, 01:22 | Сообщение # 1 |
Заглядывающий
|
Серёжа, здравствуйте! Тут такая ситуация, песня у меня есть, но её названия я не знаю. А она мне очень понравилась, хотелось бы узнать кто поёт. Ну а так как песня на итальянском, то я подумал, что возможно вы с ней уже встречались. Или может быть, если не затруднит, напишите слова, которые там поются, я попробую по тексту отыскать. Я её закинул на почту. Немного урезал и ухудшил качество, чтобы быстрей закинуть. Сайт sibmail.com логин:our-files пароль:198000 (Как закидывать на rapidshare не знаю). Спасибо.
|
All in all, you're just another brick in the wall |
|
|
| |
Серёжа |
26 Января 2007, Пятница, 01:30 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
|
Ну как же — это Андреа Бочелли. Эту композицию я не знаю, я по голосу узнал. Поискал — Melodramma называется.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
ns-nik |
27 Марта 2007, Вторник, 00:44 | Сообщение # 3 |
Заглядывающий
|
Смотрел фильм "Заводной апельсин" /A Clockwork Orange/. Там в баре "Корова" (далее по книге): "в коротком затишье, перед тем как вступит следующая пластинка, одна из тех женщин ... вдруг запела". Вы не знаете, какую оперу она пела? Очень понравилось. В фильме этот момент можно увидеть на 14-ой минуте. Спасибо.
|
|
|
| | |
ns-nik |
30 Апреля 2007, Понедельник, 22:06 | Сообщение # 5 |
Заглядывающий
|
Серёжа, здравствуйте!! Смотрел Каннских Львов и в одном ролике услышал песню. По тексту искал, что-то не нашёл. Может вы с ней встречались уже, слышали. www.mail.ru, ящик:good_guy_nik@mail.ru пароль:000198 Спасибо.
|
|
|
| |
Серёжа |
30 Апреля 2007, Понедельник, 22:23 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
|
Композиция называется "Ballroom Blitz", но у неё было много исполнителей, так что на этом всё. Кто эти дикие ребята из Вашего отрывка, я не знаю.
|
|
|
| |
ns-nik |
30 Апреля 2007, Понедельник, 22:42 | Сообщение # 7 |
Заглядывающий
|
Спасибо большое!!
|
|
|
| |
Bonay |
09 Сентября 2007, Воскресенье, 13:38 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Здраствуйте! Подскажи, пожалуйста, название песни Лучано Поваротти, которая часто используется на тв передачах или как заставка печально-лирического характера. Которая также вошла в альбом "3 тенора" (Лучано Паваротти, Хосе Каррерас, Плачидо Доминго). Заранее спасибо)
|
|
|
|
| |
Серёжа |
09 Сентября 2007, Воскресенье, 13:58 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
|
Весьма расплывчатое описание, не так ли? Я тв-передачи не смотрю, так что не совсем понимаю, о чём речь. Добавлено (09 Сентября 2007, 13:58) --------------- Хотя, я кажется понял. Может, речь идёт о «Caruso»?
|
|
|
| |
synsnow |
07 Декабря 2007, Пятница, 23:19 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Здравствуйте! Может хотя бы Вы мне поможете. Я пытаюсь опознать композицию. Я видела клип. Видела его только один раз, но он вроде не старый. По крайней мере видела его где-то с год назад. Помню, что в самом названии либо в тексте песни фигурировало "Once upon a time", однако гугл не помог. Сюжет: Две девушки просыпаются, одеваются, надевают балетные пачки, берут в руки две игрушечные волшебные палочки и идут по улице. Заходят в магазин, там покупают батерйки и тут заходят грабители, но одна успевает вставить батерйки в волшебную палочку и останавливает грабителя. А потом они идут по улице и творят всякие чудеса. Мне очень понравилась песня...однако сколько я не пыталась, как-то определить исполнителей...ничего не выходит. Но вроде пел женский дуэт.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
08 Декабря 2007, Суббота, 00:29 | Сообщение # 11 |
Администратор сайта
|
Ух! Занятное, прекрасное описание, но вот клипы новые я не смотрю, девчачьи дуэты мне неизвестны, а единственые слова отводят лишь к фильмам. Кто-то ещё, может, откликнется?
|
|
|
| |
Юрий |
09 Января 2008, Среда, 16:04 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Здраствуйте,извеняюсь за ужасное описание,но песня старая (не очень) мелодия медленная начинаеться за слов You,and I ....песня соовецтвенно на английском языке не знаю,сможете ли вы мне помочь,но в том что знаете эту песню уверен на 100%
|
|
|
|
| |
stmatros |
09 Января 2008, Среда, 17:01 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Первое, что пришло на ум, - "You and I" в исполнении Scorpions с альбома "Pure Instinct".
|
Последнее редактирование: stmatros - Среда, 09 Января 2008, 17:01
|
|
|
| |
Юрий |
11 Января 2008, Пятница, 13:07 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
нет,не она к сожалению....все песни с аналогичным названием я уже перепробовал...
|
|
|
|
| | |
Серёжа |
24 Января 2008, Четверг, 20:33 | Сообщение # 16 |
Администратор сайта
|
А что-нибудь поменьше есть для ознакомления. Хотя я лично вряд ли скажу, так как в ирландской музыке мало разбираюсь.
|
|
|
| | |
Серёжа |
24 Января 2008, Четверг, 23:26 | Сообщение # 18 |
Администратор сайта
|
Мне понравилось, но сказать, кто исполняет не могу. Тут только искать человека, знающего коллектив и слышавшего ранее эти записи. А почему Вы решили, что тут ирландская музыка? Есть порой какие-то кельтские мотивы, но, вероятно, это оркестр какой-то мультиинструментальный. Добавлено (24 января 2008, 23:26) --------------------------------------------- Хотя да, Вы правы были. Ирландия тут. Хотя аранжировщик сам французом оказался. У него, как я посмотрел, много таких экспериментов с классиками. Исполнитель: Hughes de Courson Альбом: O'Stravaganza: Vivaldi l'Irlandais / O'Stravaganza — Vivaldi in Ireland (2001)
|
|
|
| |
Donbass |
25 Января 2008, Пятница, 11:15 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
Спасибо за помощь !
|
|
|
|
| |
voprosps |
06 Февраля 2008, Среда, 00:38 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
Quote (Юрий) Здраствуйте,извеняюсь за ужасное описание,но песня старая (не очень) мелодия медленная начинаеться за слов You,and I ....песня соовецтвенно на английском языке не знаю,сможете ли вы мне помочь,но в том что знаете эту песню уверен на 100% мне кажется, что по описанию - это песня Lauren Christy "Colour of the night"
|
|
|
|
| |
Серёжа |
06 Февраля 2008, Среда, 01:48 | Сообщение # 21 |
Администратор сайта
|
Quote (voprosps) мне кажется, что по описанию - это песня Lauren Christy "Colour of the night" Хм, я думаю, вы правы. Юрий, правда, не писал, что композиция исполняется женщиной. Возможно, это ускорило бы поиск ответа.
|
|
|
| |
sister |
04 Марта 2008, Вторник, 12:06 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, определить песню, в конце этой серии симпсонов: http://adultmult.ru/html/simp503.html. Играет какой-то рок-н-ролл, я эту песню и раньше слышал в фильме "24 hour party people", Джон почтальон пел всё время эту песню.
|
Последнее редактирование: Серёжа - Вторник, 04 Марта 2008, 21:34
|
|
|
| |
Серёжа |
04 Марта 2008, Вторник, 17:16 | Сообщение # 23 |
Администратор сайта
|
sister, вот ваше искомое: The Kingsmen — Louie Louie
|
|
|
| |
Neoradius |
10 Марта 2008, Понедельник, 01:57 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
Здравствуйте! Я вот уже давно ищу одну песню, которую записал с радио "Нотсальжи" (успел только концовку) Какая-то итальянская песня, где-то начало 90х годов.. http://rapidshare.com/files/98317418/Italy.WAV Может кто-то знает кто это, и как назывется трек? Заранее спасибо!
|
|
|
|
| |
Серёжа |
10 Марта 2008, Понедельник, 02:13 | Сообщение # 25 |
Администратор сайта
|
Жаль, что кусочка побольше нет. Одна лишь фраза слышна: il cuore mi batte forte forte... Трудно с такими ориентирами, но будем пробовать. Голоса я по этому отрывку что-то не признал.
|
|
|
| |
|
|
|