Фильмы на итальянском языке / I film italiani
|
|
chiara |
11 Декабря 2007, Вторник, 09:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
Buongiorno! Ищу на фильмы на итальянском. Хочу слышать живой язык.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
11 Декабря 2007, Вторник, 09:12 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
|
Здравствуйте! Это, в принципе, можно организовать. А что-то конкретно интересует? P.S. Выделил отдельную тему.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
chiara |
11 Декабря 2007, Вторник, 22:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Фильмы с хорошим языком, интересные по содержанию. Лучше более новые, о которых еще говорят. Я считаю, что пока понимаю итальянский, но без практики навыки уходят, говорить уже сложновато. Хочу поддерживать "на слуху" язык.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
12 Декабря 2007, Среда, 00:01 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
|
Именно фильмы хотите? Ладно посмотрю что-нибудь в ближайшие деньки, хотя я ждал более конкретных предложений с Вашей стороны. Я ещё думаю залить моноспектакль Роберто Бениньи. Добавлено (12 декабря 2007, 00:01) --------------------------------------------- Есть у меня тут оригинал «Non ti muovere». Фильм с русским переводом выложен на нашем форуме. Можете ознакомится пока с ним, а позже я выложу оригинал. Пойдёт?
|
|
|
| |
chiara |
13 Декабря 2007, Четверг, 08:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Пойдет. Я в сети видела отзывы на фильм "Незнакомка". Итальянский фильм, героиня - девушка, приехавшая в Италию из России на заработки. Фильм не старый. Не нашл ссылки, чтоб скачать.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
14 Декабря 2007, Пятница, 20:44 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
|
Non ti muovere (2004) Un film di Sergio Castellitto In una giornata di pioggia la quindicenne Angela ha un incidente e cade dal motorino. Viene portata d'urgenza in ospedale, lo stesso in cui lavora Timoteo, suo padre. Mentre un collega opera sua figlia, Timoteo attende nel terrore dell'evento estremo, e in un dialogo immaginario con la figlia si racconta, gettando la sua maschera di padre e marito modello. Nel passato dell'uomo c'e` un segreto doloroso: la storia, all'apparenza squallida, di un amore extraconiugale potente e viscerale. Regia: Sergio Castellitto Attori: Penelope Cruz, Sergio Castellitto, Claudia Gerini, Angela Finocchiaro, Elena Perino Lingua: italiano Dimensione: 699 Mb Scaricare: http://www.megaupload.com/?d=FXRAQ8FW http://www.megaupload.com/?d=JD8BJ5G9
|
|
|
| |
dreik |
02 Января 2008, Среда, 22:24 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Здравствуйте! Кто может помочь, найти фильмы на итальянском языке, желательно про мафию?
|
Я все вижу ! |
|
|
| |
Серёжа |
02 Января 2008, Среда, 22:32 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
|
Укажите название, более конкретные данные, а там посмотрим. P.S. Тема про фильмы есть, поэтому эту со старой объединил.
|
|
|
| |
dreik |
02 Января 2008, Среда, 22:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Фильмы (2-3 штуки) про итальянскую мафию, 1993-2001 годов, желательно в хорошем качестве (DVDRip).
|
Я все вижу ! |
|
|
| |
Серёжа |
02 Января 2008, Среда, 22:57 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
|
Quote (Серёжа) Укажите название, более конкретные данные, а там посмотрим. Quote (dreik) Фильмы (2-3 штуки) про итальянскую мафию, 1993-2001 годов, желательно в хорошем качестве (DVDRip). Я вам про название, а Вы мне про штуки. Колёса-насосы! Я не буду лазать и смотреть информацию о фильмах: какие про мафию, когда вышли. Я, к слову, вообще с этим периодом в истории итальянского кино не знаком.
|
|
|
| |
dreik |
02 Января 2008, Среда, 23:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
В том то и дело что мне нужны и названия и ссылки для скачивания. Любые фильмы про мафию.
|
Я все вижу ! |
|
|
| |
|
tigerstreet |
14 Августа 2008, Четверг, 23:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Помогите найти фильм на итальянском языке. Называется Viaggio di Nozze. Там снимается Carlo Verdone
|
|
|
|
| |
FENIX |
07 Сентября 2008, Воскресенье, 21:43 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Сережа, вы могли бы дать ссылку на сайт с фильмами на итальянском языке с итальянскими субтитрима? Желательно что то из итальянской классики. Заранее благодарю...
|
|
|
|
| |
Серёжа |
07 Сентября 2008, Воскресенье, 21:45 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
|
Нет, не мог бы, потому что такого сайта не знаю. Лучше искать определённый фильм, а не сайт.
|
|
|
| |
elly |
16 Ноября 2008, Воскресенье, 18:19 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
Здравствуйте! Интересует классика итальянского кино на итальянском Я не большой спец, конечно, но вот эти фильмы посмотрела бы с удовольствием: Ricordati di me, Un uomo in ginocchio, L'ultimo capodanno, il Deserto rosso, Tre metri sopra il cielo, Cidirella 80..
|
|
|
|
| |
Ezik |
22 Января 2009, Четверг, 18:42 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
А может есть фильмы: 1 - Ho Voglia Di Te 2 - L'amore non basta 3 - Scusa ma ti chiamo amore 4 - Respiro 5 - Amore proibito Хотя бы какой нить из низ, не если бы все нашлись было бы шикарно... но мне бы хоть 1 посмотреть:) Хочется сильно:)
|
|
|
|
| |
Dunkel |
07 Февраля 2009, Суббота, 12:37 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
Кому фильмы про мафию - могу помочь, есть Capo Dei Capi (5 DVD). Крестный отец (все), что ещё. Но как сделать, чтобы вы могли у меня скачать, не знаю. Добавлено (07 февраля 2009, 12:37) --------------------------------------------- EMule может найти почти все.
|
|
|
|
| |
Inverno |
08 Февраля 2009, Воскресенье, 21:57 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
Bongiorno! Меня интересует фильм "Scusi, ma ti chiamo amore". Случайно не знаете где его можно найти? Заранее спасибо!
|
|
|
|
| |
Гость |
09 Февраля 2009, Понедельник, 18:11 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
Друзья!!! Подскажите, милые, где можно скачать итальянский вроде фильм "3 придурка и нога" посмотрел однажды...!!!выручите!!!!хочу его!!!!!
|
|
|
|
| |
Cuore |
13 Марта 2009, Пятница, 23:42 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Обожаю фильмы 3 metri sopra il cielo, Ho voglia di te, Scusa ma ti chiamo amore. У кого есть торренты могу посоветовать, где скачать.
|
|
|
|
| |
kushla |
09 Мая 2009, Суббота, 22:22 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
>Обожаю фильмы 3 metri sopra il cielo, Ho voglia di te, Scusa ma ti chiamo amore. У кого есть торренты могу посоветовать, где скачать. - Привет! была бы очень признательна за ссылки! Речь идет о фильмах с русским дубляжем? А то я по-итальянски не пойму(..
|
|
|
|
| |
Mary |
08 Июня 2009, Понедельник, 19:27 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
у меня совсем не получается скачать фильмы на torrents.ru! Подскажите, где скачать БЕСПЛАТНО фильмы на итальянском??? Интересуют разные фильмы: "Укрощение строптивого", "Развод по-итальянски", "Бинго-бонго", "Малена", "Scusa ma ti chiamo amore" У нас в Харькове итальянский язык как иностр. только развивается, ни черта не найдешь - с трудом даже книжки, и то часто только под заказ..... С фильмами тоже проблемы когмарные.... Из всего итальянского, что есть - только певцы сан-ремо)))) Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
| |
|
ВАНО |
13 Ноября 2009, Пятница, 12:32 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Люди помогите ане плизз! Каму не сложно! Люди у кого есть любые фильмы на итольянском языке.... дайте знать напишите мне на ящик LozpolT@inbox.ru .. буду ждать зарание спасибо!) Добавлено (13 ноября 2009, 12:32) --------------------------------------------- Люди помогите ане плизз! Каму не сложно! Люди у кого есть любые фильмы на итольянском языке.... дайте знать напишите мне на ящик LozpolT@inbox.ru .. буду ждать зарание спасибо!)
|
|
|
|
| |