|
|
|
|
Давайте знакомиться!
|
|
Manuela |
09 Января 2007, Вторник, 18:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые!.. Думаю, это неплохая тема для тех, кто здесь впервые и желает познакомиться.
|
Norman - Well, if you want anything, just tap on the wall, I'll be in the office. Marion - Thank you, Mr. Bates. Norman - Norman Bates. |
|
|
| |
Серёжа |
10 Января 2007, Среда, 06:08 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
|
Будем надеяться, что Вашу инициативу поддержат остальные участники.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
Manuela |
10 Января 2007, Среда, 18:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Спасибо за поддержание темы! Думаю, здесь можно разместить и небольшую анкету, а каждый пользователь будет ее заполнять, по своему усмотрению можно менять пункты, добавлять что-то новое. 1: Ваш ник или имя 2: Из какого Вы города? 3: День Вашего Рождения 4: Любимый праздник 5: Чем вы занимаетесь в свободное время? 6: Ваша профессия или где Вы обучаетесь? 7: Любимая музыка (группа, исполнитель и т.д.) 8: Любимый фильм (режиссер, сериал и т.д.) 9: Любимая книга (писатель, поэт, стихотворение и т.д.) 10: Как Вы нашли этот форум/сайт? 11: Ваши любимые занятия 12: Ваши предпочтения в одежде 13: Ваши предпочтения в еде 14: Ваше любимое высказывание 15: Что бы Вы пожелали всем участникам форума? 16: Что бы Вы пожелали самому себе?
|
Norman - Well, if you want anything, just tap on the wall, I'll be in the office. Marion - Thank you, Mr. Bates. Norman - Norman Bates. |
|
|
| |
Серёжа |
11 Января 2007, Четверг, 12:31 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
|
У нас на форуме уже есть специальные темы и разделы по музыке и фильмам, месту проживания, любимым праздникам. Остальную информацию можно, в принципе, увидеть в профиле. Наверное, лучше оставить свободу изложения своей самопрезентации, если хотите, а не подчинять её строгому анкетированию.
|
|
|
| |
Manuela |
11 Января 2007, Четверг, 18:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Согласна. Но для эксперимента можно оставить.
|
|
|
| |
leopard |
18 Января 2007, Четверг, 08:53 | Сообщение # 6 |
Бывающий
|
1. И так видно 2. Самара 3. Самый конец января 4. Нет такого. 5. Семья, иностранные языки и чтение. 6. Юрист. 7. УУУ, очень много. Какие стили интересуют? 8. Стэнли Кубрик, Тинто Брасс, Люк Бессон...etc. 9. "Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова. 10. Совершенно случайно - искал форумы, посвящённые испанскому. 11. Работа и "making money". 12. Скорее, деловой. 13. Почти всеяден. Ненавижу плов 14. Их много у меня - по ситуации применяю. 15. Желания общаться на разных языках. 16. Побольше жёсткости и почаще говорить "нет".
|
Последнее редактирование: leopard - Пятница, 19 Января 2007, 18:08
...Life is a bullet...("Papa Roach") |
|
|
| |
Серёжа |
19 Января 2007, Пятница, 16:21 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
|
Quote (leopard) | УУУ, очень много. Какие стили интересуют? | Это вы про образование? Quote (leopard) | Желания общаться на разных языках. | Это приветствуется, но только к месту. Основной язык – русский, прочие желательно использовать в посвящённых им разделах. Лучше всё же писать в более прозаической форме. Не будут же все, если сообщений будет много, всё время сравнивать номера вопросов и ответов.
|
Последнее редактирование: Серёжа - Пятница, 19 Января 2007, 23:59
|
|
| |
leopard |
19 Января 2007, Пятница, 18:06 | Сообщение # 8 |
Бывающий
|
Мдааа,к вечеру глюки у меня...Это я про музыкальные стили имел в виду . Исправил. На будущее - буду более свободен в изложении
|
Последнее редактирование: leopard - Пятница, 19 Января 2007, 18:13
|
|
| |
аник |
13 Марта 2007, Вторник, 18:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Привки всем!!!!очень интересный форум!!!! 1 Аня 2 Москва 3 2 октября 4 8 марта))) 5 у меня школа,люблю гулять.... 6 ой,я так рада что нашла этот форум))искала числительные в немецком языке)) 7 насчет высказываний....я последнее время начала их собирать.....пока что 7 страниц)) 8 процветанию этому форуму)))
|
|
|
|
| |
Серёжа |
13 Марта 2007, Вторник, 19:25 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
|
Это, очевидно, смесь прививок и плевков. Quote (аник) | очень интересный форум | Ну, ещё бы! Я всё же настоятельно рекомендую последующим желающим что-то здесь о себе написать излагать свои мысли прозаически, а не в виде анкетного заполнения с непонятными ответами. Quote (аник) | насчет высказываний....я последнее время начала их собирать.....пока что 7 страниц | Вот ещё недостатки анкетирования всплыли. Это что за высказывания?
|
|
|
| |
аник |
13 Марта 2007, Вторник, 23:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Серёжа, а вы что-нибудь напишите о себе?? или это тема исключительно для новичков? Quote (Серёжа) | Это что за высказывания? | их много...на разные темы,но я сегодня покапалась у себя в столе и их не могу найти!!!
|
|
|
|
| |
Серёжа |
13 Марта 2007, Вторник, 23:55 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
|
Quote (аник) | А вы что-нибудь напишите о себе? | Нет, не собираюсь. Я вообще считаю это лишним, писать здесь исключительно желание самих участников форума. Новички они или нет, писать, рассказывать — сами решают, я только слежу в данном случае. Можете в дневник иногда заглянуть, если хотите, — там я вроде пытаюсь что-то о себе рассказывать. Quote (аник) | их много...на разные темы | Я всё равно до конца не понимаю, о чём речь. Чьи высказывания всё же? И на какой вопрос Вы отвечали из предложенных выше. Я ведь только на них могу ориентироваться.
|
|
|
| |
leopard |
14 Марта 2007, Среда, 07:58 | Сообщение # 13 |
Бывающий
|
Мне тоже интересно: чьи высказывания, о чём и по какому принципу идёт их сбор
|
Последнее редактирование: leopard - Четверг, 15 Марта 2007, 07:40
|
|
| |
аник |
14 Марта 2007, Среда, 21:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Высказывания разные:от услышанных от друзей до фраз писателей русской литературы.Собираю от смешных до философских,собираю те ,которые мне нравятся...Мне папа недавно подарил книгу афоризмов...Это теперь моя настольная книга)))
|
|
|
|
| |
Серёжа |
14 Марта 2007, Среда, 23:08 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
|
В разделе литература — при желании — можете выложить какие-нибудь фразы. В теме "Цитатник".
|
|
|
| |
gunta |
10 Августа 2007, Пятница, 03:45 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
1: gunta 2: таллин 3: 18 декабря 4: янова ночь 5: танцы, плавание, гуляю, тусуюсь 6: журфак 7: Queen 8: гладиатор 9: Булгаков Мастер и Маргарита Мне тут очень понравилось почему-то оч. комфортно себя чуствую и спокойно.
|
|
|
|
| |
Мирослав |
10 Августа 2007, Пятница, 23:57 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
Здравствуйте, товарищи! Действительно, очень приятное место. Много добрых и умных людей собралось здесь. Редкое явление для интернета. Уж хоть я о себе в прозаичной форме напишу. Зовут - Мирослав. Крещён на имя Мирон. Кстати, никто не знает, произносить <мИрон> или <мирОн>? Я имею в виду ударение. Обитаю в городе Москва, любимого праздника, наверное, нет. Профессии пока тоже никакой нет. В этом году поступил благополучно в 2-ой мед. институт на научного работника. У нас там латинский, если я не путаю, с первого курса начинается. Вовремя этот сайт нашёл: словарь хотя бы чего стоит, учебник Соболевского. А остальные пункты мне как-то не очень нравятся. Умолчу лучше. = -)
|
|
|
|
| |
Серёжа |
11 Августа 2007, Суббота, 00:14 | Сообщение # 18 |
Администратор сайта
|
Греческого скульптора звали с ударением на второй слог от конца. Вас рекомендуется звать таким же образом.
|
|
|
| |
|
|
|