Серёжа |
10 Февраля 2007, Суббота, 16:04 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
Создавая эту тему, хотел найти комиксы, которые оказались бы полезными именно для изучения языка и в то же время приятными для прочтения. Большинство англоязычной продукции родом из США, где особо популярны, как мне показалось, всевозможные фантастические и маразматические сюжеты про полулюдей-полуживотных (этакая смесь гуманизма с физическими особенностями богато представленной скотины), спасающих миры после обеда, или про какие-то инопланетные экспансии со всевозможными вождями космических обездоленных чудовищ, сражающихся против своих куда более успешных собратьев и т.д. Я старался избегать их, найти что-нибудь поприятней: человечки, уточки, простые жизненные и бытовые сюжеты и прочее в этом духе. The Life And Times Of Scrooge McDuck Серия комиксов, описывающих жизнь и деяния самой богатой утк… самого богатого селезня, извините, в мире. Ссылки на основные части: Плюс три небольших дополнительных комикса: The Thousand Deaths of Baron Von Donut Или вот ещё. Похождения бравого пончика. Размер всего около 6 Мб, картинки чёрно-белые, пончик в них действительно имеется — сам проверял. Так что — всё на месте. Скачать /Rapidshare.com/
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
Анжелика |
06 Октября 2008, Понедельник, 12:35 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
не могу просмотреть комиксы
|
|
|
|
| |
bzd1 |
09 Июня 2014, Понедельник, 23:03 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Комиксы можно скачать на рутрекере, а лучше всего купить журнал комиксов. Я обычно на ибее комиксы покупаю, но там дорого, приходится платить почтовые расходы, а из Америки получается двойная, а то и тройная цена за журнал. Можно купить на Селезневке, у них там подешевле, но выбор небольшой. Вот их магазин: http://moimagaz.in?refID=3
|
|
|
|
| |