Как выучить английский??
|
|
Dollypain |
15 Марта 2016, Вторник, 17:50 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
Цитата irusyajashma ( ) Вот потому и не получается. Не хватает усидчивости Кому-то действительно усидчивости не хватает... А кому-то и методика неправильная или неподходящая будет. Не мерьте всех одной гребенкой))
|
|
|
|
| |
irusyajashma |
16 Марта 2016, Среда, 17:47 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
Цитата Dollypain ( ) Не мерьте всех одной гребенкой)) Да я и не меряю. Я говорю что знаю. Просто у большинства людей не хватает устремленности просто дождаться результата. Даже не дождаться - они не хотят сами получать результат... Вот и говорят мол преподаватели плохие или еще что... Я с нуля пошла учить английский в школу http://www.yescenter.ru/, и прекрасно понимала что результат с неба не падает - и выучила) Прилагая усилия, как бы рекламщики не твердили обратное))
|
|
|
|
| |
liza90909 |
20 Марта 2017, Понедельник, 11:19 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Цитата irusyajashma ( ) Ну, в Москве англоязычное окружение найти сложно. Я лично ходила на курсы в школу языков yes (http://www.yescenter.ru/english/), не буду их нахваливать, но английский подтянула до среднего уровня)) А какая там методика обучения? Похоже на то, как нас в школе учили? Я давно хочу дочку отдать туда, еще дошколенок, 6 лет, но считаю, для развития это точно не повредит, да и в школе легче будет!
|
|
|
|
| |
tolle |
21 Марта 2017, Вторник, 23:50 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
Программа, от школьной в Yes отличается кардинально! У меня сынок с начала осени туда ходит. У деток постоянный интерактив, игры, песенки, все на английском. Учительница мне очень нравится. Часто устраивает мероприятния, которые, казалось бы не имеют отношения к изучению английского, но при этом получается очень интересно и полезно, дети попадают в среду, где используют англ, как будут делать это в жизни. Я наблюдала, мне очень понравилось!
|
|
|
|
| |
liza90909 |
22 Марта 2017, Среда, 10:45 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
Интересно!)) Потому что после школы, доча, еще один монотонный урок не выдержит! А то, что вы говорите, мне уже нравится! И какие это могут быть, к примеру, мероприятия?
|
|
|
|
| |
tolle |
23 Марта 2017, Четверг, 22:06 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
Ну вот в последний раз мы, например, делали суши)) При этом каждое действие озвучивалось детками на английском! Это было здорово!) Куча позитива плюс отличная практика! Поэтому ведите ребенка смело!
|
|
|
|
| |
liza90909 |
24 Марта 2017, Пятница, 10:43 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
А подобный подход используется во всех отделениях? Потому что у Yes, как я читала, школ несколько, при том не только в Москве. По уровню обучения они все одинаковые?
|
|
|
|
| |
tolle |
29 Марта 2017, Среда, 21:42 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
Сами мероприятия, конечно разные, т.к. за них отвечает преподаватель, но цель преследуют одну и ту же. Хотя честно говоря не могу сказать, что если мы готовили суши, то этого не делали в другой школе, тем более открытых уроков у нас было не мало, иногда это могут быть сюжетно-ролевые игры и т.п., но всегда проходит весело и в дружественной обстановке
|
|
|
|
| |
avakovamila |
30 Марта 2017, Четверг, 18:42 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
У меня сын в школе со слезами начинает осваивать англ.яз. Для него это как "кара небесная". Выхода вижу два: выучить язык самой и научить ребенка - это длинный путь, либо доверить дело профессионалам - этот путь дороже. Скорее всего выберу второй.
|
|
|
|
| |
tolle |
01 Апреля 2017, Суббота, 01:48 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
Конечно лучше в спец.школу отдайте, и не факт, что это выйдет дороже, чем если бы вы сами учились. Ребенок знания впитывает гораздо быстрее. К тому же в том же Yes-центре программа разработана профессионалами, а вы как бы не освоили англ, все же не преподаватель иногстранного языка.
|
|
|
|
| |
liza90909 |
01 Апреля 2017, Суббота, 11:41 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
Плюс с детками и в игровой форме это всегда интересней, чем с мамой в домашних условиях!)
|
|
|
|
| |
avakovamila |
03 Апреля 2017, Понедельник, 18:50 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
НУ мы пока начали с просмотра американских мультиков в оригинале (без перевода, иногда с титрами). Если и Ес-центр, то конечно интересует цена вопроса в месяц + учебники + за экзамены, это оплачивается отдельно? И приезжают ли к ним иностранцы для общения? Так сказать истинные носители языка?
|
|
|
|
| |
tr3497 |
25 Июня 2017, Воскресенье, 20:27 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
Советую эти курсы, отличные преподы! https://lector.by/obuchenie/kursy-inostrannykh-yazykov
|
|
|
|
| |