|
|
|
|
Евгений Гришковец
|
|
Серёжа |
22 Марта 2008, Суббота, 15:28 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
Я относительно недавно, будучи наслышан до этого, познакомился ближе с творчеством Гришковца и его спектаклями (правда, не в живую, а в записи). Имя это вспыхнуло как-то неожиданно и стремительно несколько лет назад, но я по многим причинам сначала относился весьма скептически к новому таланту и даже был весьма равнодушен. Однако постепенно мнение изменялось. На данный момент я придерживаюсь позиции, что это, скорее, «хорошо», нежели «плохо». Такая скуповатая и весьма примитивная оценка, возможно. Что-то совершенно экстраординарное или исключительное, гениальное, если угодно, для себя я просто пока не обнаружил. Каково мнение участников форума об этом человеке и том, что он делает?
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
stmatros |
06 Апреля 2008, Воскресенье, 01:14 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Quote (Серёжа) Каково мнение участников форума об этом человеке и том, что он делает? Скажем так: я его видел, но никогда не встречался... в смысле, с его творчеством. Постараюсь восполнить этот пробел.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
06 Апреля 2008, Воскресенье, 20:37 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
|
Евгений Гришковец — Дредноуты Вот, чтобы быстрее определиться с ответами. Не хочу писать никакой аннотации. Думаю, здесь это будет неуместно. Просто — монолог о кораблях и людях. Даже, вероятно, слишком просто. Я не знаю, как воспринимать это: как моноспектакль (именно так и преподносятся «Дредноуты») или как очень интересно рассказанную лекцию про Первую Мировую. Если бы не лирические отступления, как принято говорить, не какие-то размышления о смысле жизни на основе отдельных людей и эпизодов, то я бы склонился ко второму варианту. stmatros, у тебя, полагаю, будет определённый интерес к данному монологу. Размер: 697 Мб Скачать спектакль: Скачать спектакль, часть 1: http://www.megaupload.com/?d=Q48LL9HP Скачать спектакль, часть 2: http://www.megaupload.com/?d=14NIN8ZV
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
ns-nik |
05 Июля 2008, Суббота, 21:53 | Сообщение # 4 |
Заглядывающий
|
А мне он очень нравится. Его песни и спектакли. Смотрел пока "Как я съел собаку" и "Планета". Приятно его слушать. Вот книжку читал, "Рубашка" понравилась не очень, а вот "Реки" - напротив, очень понравилась книжка. А кто-нибудь знает, сколько всего у него спектаклей? И где можно качнуть?
|
All in all, you're just another brick in the wall |
|
|
| |
Алексей |
20 Июля 2008, Воскресенье, 13:03 | Сообщение # 5 |
Бывающий
|
Прослушал сборник Евгения Гришковца "Секунда". Отношение к его творчеству пока скептическое, форма самовыражения, которую он для себя избрал мне представляется не очень удобной для восприятия: его монологи больше напрягают, создают давящее впечатление. Немного навязчивы... Образы, которые он создаёт, красивы, лиричны, обтекаемы, в чём-то универсальны и поэтому близки и мне, и другим, наверное, тоже...Хотя именно содержание текстов меня заинтересовало меньше всего...Общий фон - приятная сопровождающая музыка, как будто переработанные "звуки природы", и немного ленивый, подуставший и всё же "душевный" голос - мне понравился и поэтому я бы послушал его ещё...
|
|
|
|
| |
uawad |
09 Августа 2017, Среда, 18:11 | Сообщение # 6 |
Заходящий
|
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319
|
|
|
|
| |
|
|
|