|
|
|
|
Самые красивые актрисы мирового кино
|
|
stmatros |
05 Января 2008, Суббота, 17:31 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
|
У каждого есть любимые актрисы. Предлагаю здесь их обсуждать. Уточняю, что здесь речь идёт о любимых и, что важнее, красивых актрисах. Так что, например, фото Фаины Раневской здесь будет неуместно. Вот мой своебразный рейтинг. Софи Клаудиа Мишель Людмила Марченко Анна
|
|
|
|
| |
Серёжа |
05 Января 2008, Суббота, 20:23 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
|
Quote (stmatros) Софи Клаудиа Мишель Анна Как подружки с района. Quote (stmatros) Так что, например, фото Фаины Раневской здесь будет неуместно. Очень похоже на оскорбление! Здесь ты приводишь фотографии актрис в молодости, а Раневскую знают преимущественно по ролям, сыгранным ею уже в зрелом возрасте и в пожилом. Ты же не видел её фотографий в 20-25 лет. Я не знаю, как ответить. Пока шёл по морозу в магазин, думал, что Бергман. Просто определение «красивая» меня смущает. Оно такое широкое, а к представленным снимкам и выбранным выше дамам могут подойти прилагательные «симпатичные», «привлекательные», ну и подобные. Томная Софи Лорен как-то меня отпугивает, честно говоря. Да, Мишель Мерьсе глазастая, это завлекательно! Пожалуй, если говорить о красоте, то это, наверное, наиболее близкая, в моём случае, к этому понятию актриса из списка старшего матроса. Тут ещё и любимых, правда, нужно подобрать. Я пока оставлю ответ, что первым мне ударил в голову (вероятно, из-за количества фильмов с ней, в последнее время просмотренных). Приятная женщина, во всяком случае! Ингрид Бергман (1915—1982) Кстати, актёров обсуждать красивых мы тут не позволим? Или как, куда деваться тем, кто захочет об этом написать?
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
stmatros |
06 Января 2008, Воскресенье, 00:12 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Quote (Серёжа) Ты же не видел её фотографий в 20-25 лет. Видел... Уж в старости лучше. В молодости с особой очевидностью видна насмешка природы... Всё! Про Раневскую забыли!!! Quote (Серёжа) Как подружки с района Если бы... ДА... Ингрид хороша. Её красота какая-то простая и близкая Quote (Серёжа) Кстати, актёров обсуждать красивых мы тут не позволим? Ни в коем случае. Это в отдельной теме.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
06 Января 2008, Воскресенье, 00:15 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
|
Quote (stmatros) Её красота какая-то простая и близкая Живая и настоящая! Quote (stmatros) Quote (Серёжа) Кстати, актёров обсуждать красивых мы тут не позволим? Ни в коем случае. Это в отдельной теме. Хорошо, подождём активисток. Ну, кто ещё поделится своими соображениями?
|
|
|
| |
stmatros |
07 Января 2008, Понедельник, 21:41 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Воздавая дань красавицам прошлого, не могу не упомянуть Сильвану Мангано (мать Тадзио из "Смерти в Венеции" Л. Висконти). Её красота мне кажется аристократической, может быть, даже какой-то холодной.
|
Последнее редактирование: stmatros - Понедельник, 07 Января 2008, 21:42
|
|
|
| |
Karakora |
09 Января 2008, Среда, 00:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Анастасия Вертинская Ольга Дроздова и Моника
|
|
|
|
| |
stmatros |
03 Февраля 2008, Воскресенье, 01:43 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Да, А. Вертинская - ягодка!!! Помню её по фильму "Человек-амфибия" (если это была не её сестра). Ну а Моника Белуччи - воплощение итальянской красоты, если такая существует... Просто потрясающая женщина, а ведь ей уже 43! Добавлено (03 февраля 2008, 01:43) --------------------------------------------- Понимая, что сейчас навлеку на себя волну критики, не могу не отметить девушку по имени Inger Ebeltoft, снявшуюся в фильме о природе и красоте "Ева":
|
Последнее редактирование: stmatros - Воскресенье, 03 Февраля 2008, 01:44
|
|
|
| |
Серёжа |
03 Февраля 2008, Воскресенье, 02:10 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
|
Quote (stmatros) сейчас навлеку на себя волну критики Я, в принципе, готов. Но по какому поводу? По поводу того, что список твоих любимиц столь велик? — Да, я, к примеру, не спешу разбрасываться званиями красавиц направо и налево. Так и не смог больше никого со стопроцентной уверенностью приписать, кроме Ингрид Бергман. Может, по поводу твоего понимания красоты? — Так о вкусах не спорят. Может, из-за содержания фотографий? — Ну, сидит какая-то голая девка в каменной пустоте. Не знаю, зачем и что там происходит. Могу только предложить ограничиваться минимально возможным количеством снимков, чтобы не перегружать страницу. Вот две фотографии, а впечатлений маловато: первая не даёт полной картины о внешности, а вторая... ну, я уже высказался по её поводу. Ну и контрольный удар моей критики. Как называется тема? Если актриса — это любая мадам с экрана, то извините! Мне кажется, что та же Бергман, София Лорен и остальные не могут находится в одной теме с фотомоделью, снявшейся в одном фильме, как я понял, в виде женского человеческого образа.
|
|
|
| |
stmatros |
03 Февраля 2008, Воскресенье, 02:42 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Quote (Серёжа) Ну и контрольный удар моей критики. Контрольный удар принят. Согласен. Актрисой здесь и не пахнет. Ну... ну... ничего не смог с собой поделать...
|
|
|
|
| |
Серёжа |
03 Февраля 2008, Воскресенье, 03:00 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
|
Тамара Носова (1927—2007) Наш ответ норвежским фотомоделям — актриса Тамара Носова (солдатка Акулька из «Шведской спички», она же — Тося Бурыгина из «Карнавальной ночи», она же — матушка Ничкина из «Женитьбы Бальзаминова», она же — донна Роза д'Альвадорес). Думаю, тут об актёрских данных спорить никто не сможет. К сожалению, хреновое какое-то отношение у нас к отечественным действительно великим актёрам и актрисам. Фотографий маловато. Из молодых да ранних нашёл одну, среднего качества.
|
|
|
| |
stmatros |
03 Февраля 2008, Воскресенье, 03:51 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (Серёжа) матушка Ничкина Это просто улёт!!! Quote (Серёжа) К сожалению, хреновое какое-то отношение у нас к отечественным действительно великим актёрам и актрисам Про актёров давайте в другом месте. А вот про актрис... У нас, это я заметил, в кино, так уж сложилось, мало красивых женских лиц в ролях первого плана. По настоящему красивых актрис просто по пальцам пересчитать можно. При всём уважении к Тамаре Носовой я бы её красивой не назвал. Моё мнение - блестящий комедийный тип, но не более. Вообще, про отечетственных красавиц в кино... это бы надо как-то развить... Лидия Смирнова Алла Ларионова ("Анна на шее", 1954) И помню очень уж мне в душу запала Нина Иванова из "Весны на Заречной улице" (1956). Но что-то хороших фото я не нашёл. Может, поможет кто...
|
Последнее редактирование: stmatros - Воскресенье, 03 Февраля 2008, 03:53
|
|
|
| |
Серёжа |
03 Февраля 2008, Воскресенье, 04:04 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
|
Короче, у тебя много красавиц. Quote (Серёжа) Могу только предложить ограничиваться минимально возможным количеством снимков, чтобы не перегружать страницу. Помнишь мою критику? Quote (stmatros) Уточняю, что здесь речь идёт о любимых и, что важнее, красивых актрисах. Кто писал? Я думал, что в разряд любимых и красивых будут попадать немногие. Твоя сборная же растёт с каждым днём. Если ещё один отряд подготовишь, то лучше давать просто ссылки на картинки. Что другие молчат? Нет больше ценителей?
|
|
|
| |
Elana |
18 Марта 2008, Вторник, 11:15 | Сообщение # 13 |
Заглядывающий
|
Присоединяюсь. Среди наших актрис - у меня на первом месте Элина Быстрицкая. А из зарубежных - Одри Хепберн и Анук Эме.
|
Никто пути пройденного у нас не отберет В.Конецкий |
|
|
| |
Alrou |
24 Апреля 2008, Четверг, 11:21 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
На сегодняшний день самая красивая - ЛивТайлер, и если говорить про 100% красоту, то тут другие кандидатуры не рассматриваются. А вообще самые красивые женщины (а актрисы - они ведь в первую очередь женщины, никто спорить не будет, надеюсь) - это счастливые! Так что запомните это на будущее, мальчики Quote Кстати, актёров обсуждать красивых мы тут не позволим? Ни в коем случае. Это в отдельной теме. Хорошо, подождём активисток. Ждать, боюсь, долго придется . Ну как можно обсуждать красоту любимых Робина Вильямса или Адриано Челентано? Ну ни за это ж мы их любим!
|
|
|
|
| |
Серёжа |
28 Мая 2008, Среда, 00:48 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
|
Не хотел здесь писать, так как вроде высказался уже, но не мог удержаться. Наталья Захаренко больше известная под именем Натали Вуд
|
|
|
| |
RussiaPaul27 |
04 Августа 2008, Понедельник, 23:26 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
Шикарные фото.
|
Holliwood Films |
|
|
| |
leopard |
18 Марта 2009, Среда, 15:57 | Сообщение # 17 |
Бывающий
|
Quote (Alrou) На сегодняшний день самая красивая - ЛивТайлер, и если говорить про 100% красоту, то тут другие кандидатуры не рассматриваются. Чисто женский безапелляционный подход - "я вот так решила" Предлагаю в список Жюльетт Бинош, Изабель Аджани, Одри Тоту. Серёжа, А где Вуд играла?
|
...Life is a bullet...("Papa Roach") |
|
|
| |
IronMan |
11 Марта 2010, Четверг, 17:10 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
Одри Хепберн Quote http://www.wallplanet.ru/_ph/2/2/796331057.jpg
|
|
|
|
| |
cocciardipark50 |
09 Июля 2019, Вторник, 15:45 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
нетрадиционные отношения Эмбер Хёрд прекратились в 2012 году, после того как в ее жизнь вошел легендарный актер Джонни Депп. Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Звезда экрана добивался внимания модели и актрисы, а Эмбер поначалу игнорировала ухаживания Деппа, но впоследствии ответила взаимностью. Актеры встречались около 3 лет, а в феврале 2015 года официально стали мужем и женой. Актриса добавила фамилию мужа к своей и стала Эмбер Хёрд Депп.
Источник:https://ktotakoj.ru/pic619_znam-foto-jember-herd/
|
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. |
|
|
| |
|
|
|