|
|
|
|
C Новым годом!
|
|
Серёжа |
31 Декабря 2006, Воскресенье, 20:47 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
|
Вот, вроде через три часика с лишним Новый Год. Думаю, как скрасить остающееся время. Включил телевизор фи
Слава Богу, у меня половина каналов накрылась из-за ненадёжного кабеля, но того, что есть, уже достаточно, чтобы писать в начале предложения «слава Богу». В принципе, у меня, как и у большинства, телевизор остаётся центральным объектом торжества только не телевидение в нём, а собственные медиа-запасы. Смотрю фильм «Собака на сене» и тихонько
ем! А как Вы празднуете Новый Год?
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
Мымра |
31 Декабря 2006, Воскресенье, 21:47 | Сообщение # 2 |
Заходящий
|
Забавно я зашла на сайт, чтобы создать эту тему, но ты меня опередил :). Сегодня первый раз мы сели за стол в пять вечера чтобы моя сестра успела с нами посидеть (она уходила в гости). Родители подарили нам по мочалке. И еще всякое, да. Через полчаса мы снова уже втроем сядем за стол, чтобы проводить старый год со мной. Потом я пойду в гости, где встречу новый год. А оттуда мы поедем в следующие гости. Вот как-то так.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
31 Декабря 2006, Воскресенье, 22:19 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
|
Сплошные разъезды. Весьма средневеково! В хорошем смысле.
|
|
|
| |
Мымра |
31 Декабря 2006, Воскресенье, 23:01 | Сообщение # 4 |
Заходящий
|
Да, много разъездов столько никогда не было. А что значит «Средневеково»?
|
|
|
|
| |
Серёжа |
31 Декабря 2006, Воскресенье, 23:16 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
|
Это на какой-то лекции (или семинаре, а может, и прочёл сам) было, сейчас не помню - многочисленные общения, разъезды, пиры в средние века это вроде дипломатии. Не приехал - вот, негодяй, значит, наверное, замыслил недоброе. Из всяких саг и песен этих примеров тоже можно понабрать множество... И у папуасов, всё по книге того же Малиновского, такой же подход. В ряде мест он сохраняется и в наше время, принимая причудливые формы (от великосветских обществ до подворотен). Quote (Мымра) | Родители подарили нам по мочалке. | Что за мочалки? Это те, что крокодилы едят у грязных детей?
|
|
|
| |
stmatros |
01 Января 2007, Понедельник, 06:20 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
У меня сегодня было много вариантов-квартир, где празднуют Новый Год. Даже Jovus (Саше) предлагал поехать на Красную Площадь, но я предпочёл узкий семейный круг. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| |
Мымра |
01 Января 2007, Понедельник, 19:06 | Сообщение # 7 |
Заходящий
|
Quote (Серёжа) | Что за мочалки? Это те, что крокодилы едят у грязных детей? | Про крокодилов я ничего не знаю) А мочалки - просто мочалки, чтобы мыться. Родители так издевались - ждали возмущенных криков, по-видимому. Через час подарили нормальные подарки, не дождавшись реакции, которую от нас ожидали.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
01 Января 2007, Понедельник, 20:07 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
|
Quote (Мымра) | Про крокодилов я ничего не знаю) | Ну как же, это ведь Чуковский: Code | Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Крокодил. Он с Тотошей и Кокошей По аллее проходил. И мочалку, словно галку, Словно галку, проглотил. |
|
|
|
| |
Manuela |
08 Января 2007, Понедельник, 17:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Телевидение - это один из способов поднять себе настроение на Новый год, если атмосфера вокруг мешает это сделать самому. Вроде бы праздник, а не весело. Погода за окном мрачная и дождливая, радует только небольшая елка с мигающими фонариками и чудо, которое ожидаешь, улыбаясь непонятно чему...
|
Последнее редактирование: Manuela - Понедельник, 08 Января 2007, 17:44
Norman - Well, if you want anything, just tap on the wall, I'll be in the office. Marion - Thank you, Mr. Bates. Norman - Norman Bates. |
|
|
| |
Серёжа |
08 Января 2007, Понедельник, 17:55 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
|
Да, от телевидения убежать не удалось. В Новый Год я смотрел Обращение, а после канал "РБК", обзор событий уходящего года, интересно и познавательно!
|
|
|
| |
Manuela |
08 Января 2007, Понедельник, 18:05 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Здорово! Интересно, сбылось ли у кого-нибудь задуманное в этот Новый год?..
|
Norman - Well, if you want anything, just tap on the wall, I'll be in the office. Marion - Thank you, Mr. Bates. Norman - Norman Bates. |
|
|
| |
leopard |
18 Января 2007, Четверг, 08:59 | Сообщение # 12 |
Бывающий
|
Рано ещё говорить - поживём и увидим...
|
...Life is a bullet...("Papa Roach") |
|
|
| |
Серёжа |
09 Февраля 2007, Пятница, 19:12 | Сообщение # 13 |
Администратор сайта
|
Я ничего не загадывал и не заказывал... И это начинает сбываться.
|
|
|
| |
|
|
|