Мне они оба вспомнились, когда я увидел этот пункт содержания. Сам я не читал. Не хочу на это время тратить. Но наши китайцы вроде не торгаши. Добавлено (24 Сентября 2006, 19:56)
---------------
«National Geographic» [Россия] Сентябрь 2006 г.
В номере:
Чума нашего времени. От аллергии страдают миллионы людей, тысячи из них умирают. Неужели это эпидемия?
Что в обуви тебе моей? Пинетки, сандалии, свадебные туфельки, валенки, кеды, кирзовые сапоги, домашние тапочки
Всю жизнь мы носим обувь. Она может немало рассказать о нашей культуре, истории и о нас самих.
Речные пещеры. Глубоко под землей, под дождевыми лесами Папуа-Новой Гвинеи, скрываются величественные пещеры, наполненные грохотом несущихся потоков воды.
Хищники и жертвы. Репортаж из дельты реки Окаванго, где на одном из болотистых островов львиный прайд живет бок о бок со стадом буйволов.
Жизнь пустыни. Сонора самая жаркая из североамериканских пустынь. И все же растительный и животный мир этих мест необычайно разнообразен благодаря животворным дождям.
Крымские рыбаки. Повседневная жизнь феодосийских рыбаков зависит от воли морской стихии, опыта и удачи.
Формат: PDF
Размер: 15 Мб / 164 стр.
Скачать (Rapidshare)