shjaku |
05 Марта 2013, Вторник, 09:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, я хочу предложить вам мой инфопродукт, который поможет вам легко осваивать любые иностранные языки за максимально короткий срок.
Недавно мы провели классный кастомарафон «Как легко заговорить на любом иностранном языке за 4 дня. Английский для путешественников» http://www.togoabroad.ru/castomaraphon/
Я не ожидала, что он вызовет настолько сильный отклик и интерес.
После тренинга пришло множество писем с комментариями, отзывами и вопросами, будет ли еще возможность участвовать в подобном тренинге.
Поэтому я решила сделать подарок к началу весны: я дарю вам скидку 50%
Что Вы получите, если воспользуетесь предложением:
• полностью все записи кастомарафона
• запись специальных бонусов (секретная технология изучения иностранных языков сотрудниками спецслужб, секретный секрет как взорвать мотивацию для изучения иностранных языков)
• дополнительные учебные материалы к кастомарафону
• и секретный бонус ко дню весны (не скажу какой, но будет интересно!)
Для кого этот тренинг?
[list=*]Для тех, кто учил иностранный язык в школе, но так и не выучил его Для тех, кто долго думал об изучении языка, но не смог выбрать между сотнями школ и методик Для тех, у кого нет времени ходить по курсам и кто не может привязать себя к чужому расписанию Для тех, кто не хочет тратить время на изучение курсов Для тех, у кого дома лежит куча словарей и разговорников тонна купленной литературы и учебников Для тех, кто хочет за 4 дня научиться говорить на любом языке Для тех, кто хочет и кому очень нужно говорить, писать и понимать иностранный язык Для тех, кто хочет свободно путешествовать И особенно для тех, кому иностранный язык нужен был еще «вчера!»[/*]
Отзывы участников кастомарафона:
Цитата Добрый день Лена!
Во первых огромное спасибо за тренинг,кажется я сдвинулась с мертвой точки,хоть еще пока не очень много,но стала заниматься языком.Во всяком случае сделала это приоритетным в голове и стараюсь почаще работать.
Сделала табличку,выписала нужные фразы,разобрала по словам и незнакомое слово отдельно . Все про это слово смотрю в словаре,смотрю какие есть опции перевода в гугле и как его можно еще применять.
Эта работа ждала своего часа лет 5.Я ведь преподаватель фитнес-йоги,у меня своя система,но из-за того что не выучила язык, не работаю с иврито говорящими,а они очень хотят.
5 лет назад,моя учительница иврита перевела мои комплексы,которые я даю на занятиях на иврит и предложила это выучить.Но я не смогла.
Теперь взялась самостоятельно разбирать фразы,которые она тогда написала.Оказалось,что есть только отдельные слова,которые я не помню,остальное все уже знаю.
Короче стоит сейчас приложить максимум усилий,чтоб добить эту программу.
Когда был семинар,я слушала и записывала то что интересно сразу в документ. Я сама веду всякие тренинги ,поэтому хорошо понимаю,как вы работаете,мне очень понравилось.
Большое спасибо за Ваш семинар,он мне очень помог.
Елизавета Наумова, Хайфа, Израиль
liznam00@gmail.com
Цитата Здравствуйте, Елена.
Все понравилось. Основную мысль вынес такую: окуржить себя языком.
На практике использовал следующее: нарисовал картинки с английскими словами, словосочетания на двух сторонах бумажек, в плейер закачал только песни с англ. словами, фильмы смотрю с оригинальной звуковой дорожкой с англ. субтитрами/без субтитров, небольшие объемы англ. текстов читаю (статьи). Причем, фильмы и музыку по вашему совету выбираю неамериканскую.
Еще зашел на сайт, который вы советовали, каждый день понемногу там занимаюсь. С носителями языка не общался, но буду.
В мае еду пока в Тайланд, думаю, за границей найду собеседника, попрактикуюсь.
Результаты: в песнях и фильмах некоторые слова на слух воспринимаются, даже, к которым не знаешь перевод, но, хотя бы слышишь, где кончается одно слово и начинается другое.
Ну а общее впечатление: положительное. Все понравилось, живое общение конечно же не сравнится с книжками, электронными курсами. Приятно было присутствовать на занятиях)
Удачи в преподавании, да и вообще! Пусть больше людей говорят на разных языках и познают мир непосредственно!
Андрей.
vmclown@gmail.com
Как будет проходить кастомарафон?
Мы не будем проходить как изучать иностранный язык, мы будет учиться ГОВОРИТЬ на нем!
Чего не будет в семинаре?
[list=*]Переводов текстов – в русском мы и так тренируемся каждый день Грамматических правил – лучше говорить, чем знать, как говорить – сначала надо выучить язык, а затем «причесывать» его «Надуманных» текстов – вы сами будете выбирать себе нужные слова и ситуации, которые нужны в жизни именно вам Рекомендаций курсов. Нет ничего хуже, чем купив курс по изучению иностранного языка, вы узнаете, какой курс надо было на самом деле купить Общих сведений о языке[/*]
Что будет?
[list=*]Живой английский язык Для самых жадных: с жаргоном, сленгом и сокращениями Только самое эффективное – выжимка из лучших рецептов, методик и курсов Работающая модель изучения любого иностранного языка Полезные ссылки и инструменты для изучения языка[/*]
Сколько стоит курс?
Только до 8 марта стоимость кастомарафона всего:
1 750 рублей вместо 3 500
Чтобы получить свой курс просто перейдите по ссылке http://www.togoabroad.ru/castomaraphon/
PS Бонусы и гарантия есть >> http://www.togoabroad.ru/castomaraphon/
|
|
|
|
| |
artem17petrov17 |
06 Марта 2021, Суббота, 11:23 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
хех
|