Журнал «National Geografic» (исп.)
|
|
|
Мымра |
27 Мая 2006, Суббота, 17:45 | Сообщение # 2 |
Заходящий
|
Я посмотрела мартовский номер. Забавно, номера NG в разных странах не отличаются. Итак, в мартовском номере: про эфиопских волков, уголь. Очень забавно было найти там статью про оранжевую революцию. Кому как, но меня всегда удивляют в иностранных газетах и журналах фотографии наших соотечественников (ну, или почти соотечественников). Большая статья о кельтах. Кстати, кельты были главной темой позапрошлого номера русской версии NG. Как вы догадываетесь, в испанской версии текст тот же. И фотографии, само собой. Вообще, на мой взгляд, подобные журналы стоит скорее рассматривать, чем читать. В большинстве своем тексты написаны не специалистами, и эти люди такие иногда ошибки делают! А вот фотографии NG можно рассматривать долго и с удовольствием.
|
|
|
|
| |
Серёжа |
27 Мая 2006, Суббота, 18:50 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
|
Собственно говоря, поэтому тема и создана здесь, а не в "окружающем мире", например. Эти журналы всё-таки расчитаны на изучение языка, а не на предоставление полной картины мира и описание природы.
|
Сайт · Блог · LiveJournal |
|
|
| |
leopard |
16 Января 2007, Вторник, 15:11 | Сообщение # 4 |
Бывающий
|
!Hola! !En realidad es muy interesante!
|
...Life is a bullet...("Papa Roach") |
|
|
| |
Серёжа |
16 Января 2007, Вторник, 16:43 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
|
Здраствуйте, здравствуйте! Весь интерес будет заключаться в сравнении текстов с другими версиями. А Вы что имели в виду? P.S. Вы можете писать здесь на русском... Это было бы даже желательно.
|
|
|
| |
leopard |
16 Января 2007, Вторник, 16:55 | Сообщение # 6 |
Бывающий
|
Хорошо, буду на русском. Мне важно "загрузить" себя испанским, при этом для меня важно не столько содержание, дизайн источника и его сравнение, а сам испанский язык, практика.
|
...Life is a bullet...("Papa Roach") |
|
|
| |
Серёжа |
16 Января 2007, Вторник, 17:24 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
|
Тут все ссылки уже отжили свой век, но если хотите почитать эти журналы, то напишите об этом здесь. Я тогда сразу три номера одним архивом могу загрузить. Или почитайте El Pais, ссылки на который имеются в соседней теме.
|
|
|
| |