Разговорится на английском - Эпистема — Форум по иностранным языкам
Форум. Иностранные языки.
01:23
11 декабря 2016 г. • Воскресенье
ГлавнаяФорумДневникКаталог фильмов
Последние ответыУчастникиПоискПравила форумаRSS
Здравствуйте, Гость! ( Войти | Зарегистрироваться )

Страница 1 из 11
Эпистема — Форум по иностранным языкам » Языки » Изучение иностранных языков » Разговорится на английском

Разговорится на английском
Lora 19 мая 2010, Среда, 18:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Регистрация: 19 мая 2010
Откуда: Украина, Киев

Сообщений: 1
Репутация: 0
Спасибо всем за ссылочки) Вот тоже хочу поделиться... Готовлюсь к оч ответственной поездке за границу, английский мой не плох cool , но так как поездка рабочая разговорный нужно подтянуть. Остановилась на индивидуальных занятиях с носителями языка(школа ИнтерКласс), я в восторге и от метода донесения материала и от преподавателей + есть возможность как студентке этой школы ходить на разговорный клуб с носителем языка - безводмездно, тоесь даром biggrin . В общем рекомендую...
fgh123 21 июня 2010, Понедельник, 13:51 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Регистрация: 21 июня 2010
Откуда: Беларусь, Mahiljow

Сообщений: 6
Репутация: 1
Здравствуйте.
Сколько прекрасных учебников иностранных языков! Сколько самых разнообразных курсов! Сколько всего-всего-всего...
Да вот только язык как-то не даётся. Я ни в коем случае не хочу как-то опорочить и учебники, и курсы, тем самым выпячивая свой курс. Зачем? Такая тактика успеха не принесёт. Но, тем не менее, есть кой-какие проблемы, которые, как мне кажется, с помощью этого курса мне удалось решить. И на которые часто внимания не обращают, а они, между тем, зачастую играют решающее влияние.
Я одно время начал ходить на курсы английского при Доме Офицеров. Через пару месяцев постиг – не моё. Зубрежка, зубрёжка... Потом встречал однокашников, спрашивал:
- Ну, как там с английским?
Ответы были самые разнообразные. Кто, как и я, быстро забросил. Кто-то пошёл на другие, по их мнению, более продвинутые курсы. Кто-то накупил учебников и решил сам штурмовать языковые вершины.
Но не было ни одного человека, который заявил, что какие-либо курсы его сильно продвинули.
Правда, я не исключаю варианта, что что-то чудесное в последнее время появилось. Наш курс, к примеру. Шучу, шучу... Хотя в каждой шутке есть...
Потом уже, когда я занялся проблемами развития интеллекта, проблемами памяти и запоминания, я всё же сформулировал те проблемы, которые нужно решить, и которые, на мой взгляд, наш курс решает.

Проблема Первая. Зубрёжка.
Как обычно бывает? Сначала дадут выучить слов двадцать, всё нормально. Потом ещё двадцать. Нормально. Потом ещё. И ещё. И жизнь превращается в зубрительный кошмар. Даже в туалет начинают ходить с учебниками и конспектами. Я это делал точно.
Эффект вытеснения. Первое последствие зубрёжки. Это когда поступающая информация вытесняет поступившую ранее. Или поступившая ранее не пускает поступающую. Зубрёжка...
Неманевренное воспроизведение информации. Вследствие эффекта вытеснения наблюдается такая вещь, когда человек «держит паузу» между тем моментом, когда ему назвали иностранное слово, и переводом.
Связь с образом иностранного слова через русское. А это перегруз кратковременной памяти, вот почему синхронный перевод – дело очень утомительное.
Наш курс эту проблему решает.

Проблема Вторая. Недолговременное «удержание» слов в памяти.
Вы когда-то знали очень много иностранных слов. А потом забыли... Конечно, можно освежить их. Можно часто их повторять.
А с помощью алгоритма запоминания наш курс эту проблему решает.
Первые две проблемы, так сказать, явные. А вот ещё проблемы, о которых часто не задумываются.

Проблема Третья. Чужеродность языка.
Сознайтесь, когда Вы берётесь за иностранный язык, то на подсознательном уровне идёт установка:
- Это иностранный язык. Это чужой язык.
И такая установка, поверьте, является очень сильной помехой.
Но наш курс её устраняет.

Проблема Четвёртая. Неуверенность в своих силах.
Опять же сознайтесь, что часто человек, берущийся за языки, испытывает те же ощущения, какие обычно испытывает, скажем, альпинист, покоряющий восьмитысячник. Это ж, какая высотища! Но надо карабкаться. И начинает храбро лезть наверх. А ведь страшно.
И посмотрит на груду учебников, один другого краше, один другого толще, один другого лучше и тоскливая мысль начинает мелькать:
- Нет, не осилю я это всё...
Наш курс эту проблему решает.

Проблема Пятая. На курсы ходить долго, а, скажем, ехать за рубеж нужно через полгода. Или через два месяца.
Вот часто встречающийся вариант... И по мере приближения сроков поездки в душе начинается ажиотаж, занятия становятся всё более лихорадочными, делаются героические попытки натолкать в себя всё больше и больше информации.
Наш курс решает эту проблему. По-крайней мере, не пропадете за рубежом, не пропадёте, уверяем Вас.

Проблема Шестая. Отсутствие языковой среды.
Вообще-то тут есть приятное решение – поехать на какой-то срок в страну, язык которой изучаешь, вот оно – сочетания полезного с приятным.
Только вот практика показала, что на самом деле даже пребывание за рубежом ещё не означает создание языковой среды. Человек всегда стремится к минимизации усилий, вот и начинаются уловки и увертки вроде общения только с соотечественниками.
Наш курс решает эту проблему. Среда будет, уверяем Вас. Сами создадите, да ещё какую приятную.

Проблема Седьмая. Я назову её «высокий забор».
Образное название, но пояснить надо. Предположим, Вы собрались забраться на высокий забор (выучить язык). Трудно это сделать без вспомогательных средств. Можно прыгать, можно карабкаться. Можно даже путем неимоверных усилий взобраться.
Можно сделать так – взять большую деревянную коробку, приставить к забору и более-менее быстро и легко на него взобраться. В этой аллегории, конечно, убедительно смотрелась бы вообще лестница, но по условиям задачи её нет. А вот ящик можно добыть.
Наш курс решает эту проблему. Только не подумайте, что этим «ящиком» мы подразумеваем какой-то волшебный прибор, нажал кнопочку и всё. Таких приборов не бывает. Ящички бывают. Более того, он всегда под руками и его легко найти.
Наш курс решает и эту проблему.

Вас может уже раздражать эта фраза, что наш курс решает эту проблему. Конечно, эта фраза неверна.
Верно другое – Вы сами решите эти проблемы с помощью нашего курса.
Конечно, я не все проблемы привёл. Их больше. И о них тоже пойдёт речь в курсе.
Я допускаю, что абсолютно всех проблем мы нашим курсом не решили. Но даже тех решений, о которых шла речь, вполне достаточно, чтобы приобрести и заниматься по нашему курсу.
По крайней мере, языком овладеете. В какой степени?
В необходимой и вполне достаточной для решения многих задач. Поверьте, очень многих.

Автор: Полонейчик И.И.
Сайт: http://learnforeign.rusoul.ru/fgh1233 Уникальная методика изучения иностранного языка.

Написать письмо
Oxana 08 сентября 2010, Среда, 11:32 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Регистрация: 08 сентября 2010
Откуда: Россия, Москва

Сообщений: 2
Репутация: 0
разговориться на английском помогает активное общение, прослушивание аудиоматериалов, просмотр фильмов на английском..что то можно делать самому, а вот разговаривать лучше начинать на курсах с преподавателем-носителем, чтобы было правильное произношение, да если будут ошибки тебя сразу поправят.
ходила в несколько языковых центров, занималась и с русскими преподавателями и с носителями..понравились последние http://www.cref.ru/msk/ скидки бывают, а главное преподаватели очень хорошие и группы небольшие 4-8 человек. вот в моей было 5, есть индивидуальные занятия
Тила 20 сентября 2010, Понедельник, 17:04 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Регистрация: 20 сентября 2010
Откуда: Россия, Москва

Сообщений: 3
Репутация: 0
Я училась в языковой школе Divelang, по отзывам понравилась и цены на курсы приемлемые. Теперь могу свободно говорит, и понимаю английский. Группы тоже небольшие, но я выбрала индивидуальное занятие, мне так было удобно. Хорошо, что есть бизнес-курсы, можно именно подтянуть язык по специальности. Знаю были: для руководителей, работников бухгалтерии, работников ресторанного бизнеса, менеджеров, секретарей и референтов, туристов.
Написать письмо
milli 06 октября 2010, Среда, 11:12 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Регистрация: 06 октября 2010
Откуда: Россия, Москва

Сообщений: 1
Репутация: 0
Мне нравится ВКС, потому что я уверена в качестве знаний:
- в ВКС обучение построено на коммуникативной методике: язык изучается в процессе живого общения, а не через зубрежку правил и лексики.
- в ВКС работают преподаватели, имеющие международный диплом, позволяющий им преподавать иностранный язык практически в любой стране мира. Мой преподаватель работает также в ГУУ г.Москвы и ежегодно читает лекции в университете Германии.

ВКС – это надежность:
- ВКС работает на результат с 1992 года
- с 1995 года ВКС входит в состав International House World Organisation (IHWO) - всемирную сеть языковых школ, которая задает высокие стандарты качества и внедряет инновации в процесс обучения. Сегодня эта сеть охватывает свыше 130 школ в более чем 40 странах мира.
- 92% студентов ВКС успешно сдают Международные Экзамены.
- Сертификаты ВКС- IH признаются в более чем 30 странах мира.

ВКС – это близко: можно выбрать школу рядом с домом, офисом и даже рядом со своим фитнес-клубом. Всего у ВКС 30 филиалов по Москве и МО.
ВКС – это удобно:
- набор на все программы обучения ведется круглый год: можно приступить к обучению как только возникла необходимость - не нужно ждать начала семестра.
- каждый может подобрать себе подходящие курсы иностранного языка: общий курс, деловой курс, разговорный, интенсивные и супер интенсивные программы, а так же клубные занятия, однодневные тренинги по различным тематикам, подготовку к международным экзаменам и многое другое. Форму обучения также можно выбрать: занятия в группе или индивидуально.
- широкий круг партнеров ВКС обеспечивает комплексную информационную поддержку студентов, а карточка студента ВКС дает скидку в крупнейших специализированных книжных магазинах Москвы.

Мне ВСЕ нравится. Желаю и Вам успехов!!! Оксана

akuftyrev 15 февраля 2012, Среда, 23:12 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Регистрация: 15 февраля 2012

Сообщений: 10
Репутация: 0
А по моему все школы просто деньги зарабатывают, на своих различных уровнях. Они просто не заинтересованы в том чтобы клиент был обучен до конца, ведь тогда они его потеряют.

Поэтому и растягивают обучение на кучу времени.

Языковой Автопилот

Легко и Быстро выучить любой иностранный язык за 90 дней
Написать письмо
yulbee 24 декабря 2013, Вторник, 12:48 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Регистрация: 11 августа 2013
Откуда: Украина, Киев

Сообщений: 10
Репутация: 0
Овладеть разговорным английским лучше всего помогают разговорные клбы такие как Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/english/club/ где можно пообщаться с носителями языка.
Эпистема — Форум по иностранным языкам » Языки » Изучение иностранных языков » Разговорится на английском
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2006—2008, Форум сайта «Эпистема». Сайт управляется системой uCoz